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-> Saveurs 206 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 206 [01/12/2013])

Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 206
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Titre : Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 206
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/12/2013
Année de publication : 2013
ISBN/ISSN/EAN : 0998-4623
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1311121443052835

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Cantal, le destin d'un fromage

Article : texte imprimé

Cantal, le destin d'un fromage

Jean-Louis André, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (206, 12/2013)
Le cantal : son histoire, sa fabrication. Recettes : Soupe à l'échalote et tartine de cantal gratinée / Risotto au vieux cantal et tuiles ibériques.
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Comme au resto

Article : texte imprimé

Comme au resto

Natacha Arnoult, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (206, 12/2013)
Six recettes pour des menus de fête : Huiîtres à la nage / Saint-Jacques crues, crème aux oursins et neige de raifort / Bar poêlé et purée d'oignons à l'encre de seiche / Effiloché de queue de boeuf au céleri-rave / Oeufs à la neige à la pomme, [...]
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Fruits exotiques

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Fruits exotiques

Dominique Lesbros, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (206, 12/2013)
Quelques précisions sur les fruits exotiques que nous trouvons sur les marchés en hiver. Conseils d'achat. Fiche d'identité du mangoustan, de la papaye, du ramboutan, de la goyave, du durian, du fruit du dragon, de la carambole, du jaque, des an[...]
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Il était une fois une oie...

Article : texte imprimé

Il était une fois une oie...

Magali Kunstmann-Pelchat, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (206, 12/2013)
Présentation d'un élevage d'oies dans le Périgord, à Sorges, où la tradition prévaut. Recette à base de foie gras : Soupe de courge butternut aux copeaux de foie gras / Terrine toute simple de foie gras au Sauternes / Escalopes de foie gras aux [...]
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Les volailles

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Les volailles

Valéry Drouet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (206, 12/2013)
Recettes de volailles : Canette laquée au miel et au vinaigre / Fricassée de poularde au riesling, spaghettis noirs / Suprême de pintade farci au foie gras et au lard / Blanquette de dinde aux marrons et potiron / Chapon rôti farci chasseur.
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Magret de canard

Article : texte imprimé

Magret de canard

Orathay Souksisavanh, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (206, 12/2013)
Recettes à base de magret de canard : Magret en croûte de sel / Magret séché au poivre et piment d'Espelette / Magrets au jus de pomme et miel / Curry de canard à l'ananas / Magret à l'orange et endives braisées.
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Mon panier de l'Amap

Article : texte imprimé

Mon panier de l'Amap

Natacha Arnoult, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (206, 12/2013)
Recettes à base de légumes et de fruits d'automne : Travers de porc au chou rouge et raisins secs / Légumes et poulet rôtis / Muffins carotte-noisette / Soupe au chou et pesto de persil / Tourte aux blettes, jambon fumé et parmesan.
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Sucre glace

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Sucre glace

Audrey Cosson, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (206, 12/2013)
Recettes au décor de sucre glace : Financiers aux noisettes et thé matcha / Meringue suisse au pralin et chantilly vanillée / Marbré léger chocolat-choco / Samossas sucrés aux pommes, poires et noisettes / Pastilla au lait et aux amandes.
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Toru Okuda, le chef plus ultra

Article : texte imprimé

Toru Okuda, le chef plus ultra

Emmanuelle Jary, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (206, 12/2013)
Présentation du restaurant de "kaiseki" que Toru Okuda a ouvert à Paris. Cuisine exceptionnelle, dépaysement sont au menu. Recettes : Bouillon à la daurade royale et nouilles sômen / Langouste mi-cuite, légumes au wasabi et yuzu.
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Val d'Aoste, le terroir en héritage

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Val d'Aoste, le terroir en héritage

Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (206, 12/2013)
Tourisme et gastronomie en Val d'Aoste, petite région des Alpes italiennes, riche en traditions culinaires. Recettes typiques : Lard d'Arnad et marrons au miel / Risotto au pain et au fromage / Polenta, oeuf et champignons / Beignets de pommes e[...]
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Vous avez dit cardon ?

Article : texte imprimé

Vous avez dit cardon ?

Emmanuelle Jary, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (206, 12/2013)
Fiche d'identité du cardon et conseils d'utilisation. Recettes : Gratin de cardons au parmesan / Sauté de cardons et pintade à la crème / Velouté de cardons.
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