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-> Saveurs 206 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 206 [01/12/2013])
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Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 206 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/12/2013 |
Année de publication : | 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1311121443052835 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Cantal, le destin d'un fromage](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_16752.webp)
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
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Le cantal : son histoire, sa fabrication. Recettes : Soupe à l'échalote et tartine de cantal gratinée / Risotto au vieux cantal et tuiles ibériques.
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
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Six recettes pour des menus de fête : Huiîtres à la nage / Saint-Jacques crues, crème aux oursins et neige de raifort / Bar poêlé et purée d'oignons à l'encre de seiche / Effiloché de queue de boeuf au céleri-rave / Oeufs à la neige à la pomme, [...]
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
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Quelques précisions sur les fruits exotiques que nous trouvons sur les marchés en hiver. Conseils d'achat. Fiche d'identité du mangoustan, de la papaye, du ramboutan, de la goyave, du durian, du fruit du dragon, de la carambole, du jaque, des an[...]
Article : texte imprimé
Présentation d'un élevage d'oies dans le Périgord, à Sorges, où la tradition prévaut. Recette à base de foie gras : Soupe de courge butternut aux copeaux de foie gras / Terrine toute simple de foie gras au Sauternes / Escalopes de foie gras aux [...]
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur
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Recettes de volailles : Canette laquée au miel et au vinaigre / Fricassée de poularde au riesling, spaghettis noirs / Suprême de pintade farci au foie gras et au lard / Blanquette de dinde aux marrons et potiron / Chapon rôti farci chasseur.
Article : texte imprimé
Recettes à base de magret de canard : Magret en croûte de sel / Magret séché au poivre et piment d'Espelette / Magrets au jus de pomme et miel / Curry de canard à l'ananas / Magret à l'orange et endives braisées.
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
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Recettes à base de légumes et de fruits d'automne : Travers de porc au chou rouge et raisins secs / Légumes et poulet rôtis / Muffins carotte-noisette / Soupe au chou et pesto de persil / Tourte aux blettes, jambon fumé et parmesan.
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur
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Recettes au décor de sucre glace : Financiers aux noisettes et thé matcha / Meringue suisse au pralin et chantilly vanillée / Marbré léger chocolat-choco / Samossas sucrés aux pommes, poires et noisettes / Pastilla au lait et aux amandes.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
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Présentation du restaurant de "kaiseki" que Toru Okuda a ouvert à Paris. Cuisine exceptionnelle, dépaysement sont au menu. Recettes : Bouillon à la daurade royale et nouilles sômen / Langouste mi-cuite, légumes au wasabi et yuzu.
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
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Tourisme et gastronomie en Val d'Aoste, petite région des Alpes italiennes, riche en traditions culinaires. Recettes typiques : Lard d'Arnad et marrons au miel / Risotto au pain et au fromage / Polenta, oeuf et champignons / Beignets de pommes e[...]
![Vous avez dit cardon ?](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_16762.webp)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
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Fiche d'identité du cardon et conseils d'utilisation. Recettes : Gratin de cardons au parmesan / Sauté de cardons et pintade à la crème / Velouté de cardons.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25903 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |