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-> Saveurs 202 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 202 [01/06/2013])
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Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 202 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/06/2013 |
Année de publication : | 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1305121151033033 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
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Six recettes et raffinées : Légumes grillés, bresaola, pesto de roquette / Velouté d'asperges blanches et vertes /Brochettes d'agneau au citron, purée de petits pois / Rougets à l'italienne /Gâteau aux pêches / Pannacotta à la pistache, cerises [...]
Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur
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Recettes conviviales pour un dimanche à la campagne : Salade de tomates et fraises à la verveine et aux amandes / Gressins maison et dips / Salade de champignons marinés / Pizzettas au romarin / Brochettes de poulet et abricots au miel/ Sardines[...]
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
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Fiche d'identité du syrah, cépage de prédilection de la vallée du Rhône. Notes de dégustation.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
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Les AMAP (Association pour le maintien d'une agriculture paysanne) et les groupements d'achat rencontrent de plus en plus de succès auprès des consommateurs. Coordonnées des adhérents de l'Association "De la ferme au quartier". Recettes réalisée[...]
Article : texte imprimé
Valérie Lhomme, Auteur
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Recettes végétariennes toutes simples : Tortilla aux asperges et fromage de brebis / Galettes de quinoa aux herbes, aux oignons et aux oeufs.
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur
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Photographie pour reconnaître facilement des morceaux de porc sur l'étal du boucher : La pointe, le filet et le filet mignon, la poitrine. Recettes utilisant ces morceaux de viande de porc : Rôti de porc au beurre de câpres, haricots à la crème [...]
Article : texte imprimé
Anne Valéry, Auteur
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Tourisme et gastronomie en Berry. Adresses d'hôtels, de tables. Recettes berrrichonnes : Crème de lentilles du Berry à la truffe / Pigeon au foin / Coq en barbouille.
Article : texte imprimé
Auriane Velten, Auteur
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Le basilic : origine, culture, conservation, utilisation. Recettes : Flan courgette-fêta-lardons / Salade de thon au basilic / Tarte fine de courgette et basilic/.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
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Tourisme et gastronomie dans l'île de La Réunion. Adresses d'hôtels, de tables et commerçants typiques. Recettes : Civet de poulpe / Bonbons piment / Rougail saucisse / Beignets de cresson et de chouchou.
Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur
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Recettes à réaliser sur une plancha : Cubes de cabillaud mi-cuit, salade de tagliatelles de courgette / Roulés de veau, sauce et lard / Pluma ibérique à la plancha, aubergine au vinaigre balsamique / Chipirons grillés à l'ail et au citron, poivr[...]
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
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Fiche d'identité de la pâte filo. Ses utilisations. Recettes : Brick à l'oeuf / Cigares au chèvre, miel et romarin / tarte épinard et fêta.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
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La Chine est un pays où les nouilles représentent une base essentielle pour l'alimentation. Précisions sur l'élaboration de ce précieux aliment. Recettes : Nouilles sautées au porc et au gingembre / Nouilles au boeuf, crevettes et sésame / Ravio[...]
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur
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Les différentes façons de couper les légumes : légumes tournés, en macédoine, en sifflet, en jardinière, en brunoise, en émincé, en julienne. Recettes utilisant ces légumes : Brochette d'agneau à la harissa, sifflets de carottes fondants à la co[...]
Article : texte imprimé
Quelques conseils pour s'y retrouver dans les matériaux écologiques, biodégradables, dans les sites pour internautes écologistes, dans tous les labels, dans les produits bio proposés dans les grandes surfaces, dans les vins bio. Témoignages de r[...]
Article : texte imprimé
Gérard Davet, Auteur
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Portrait d'Alexandre Couillon, chef cuisinier du restaurant "La Marine" à L'Herbaudière (île de Noirmoutier), héritier d'une tradition terre-mer, iode-végétal. Recettes : Coquillages et bouillon d'oignons rouges / Langoustines, petits pois et fr[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25212 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |