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-> Saveurs 198 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 198 [01/02/2013])

Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 198
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Titre : Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 198
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/02/2013
Année de publication : 2013
ISBN/ISSN/EAN : 0998-4623
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN13019493095574

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Variations gourmandes

Article : texte imprimé

Variations gourmandes

Bérengère Abraham, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013)
Quelques idées de recettes légères et goûteuses : Carpaccio de betterave au haddock / Poireau vinaigrette, lard fumé et oeuf mollet / Bar entier aux oignons, herbes et fenouil / Spaghetti à l'encre de seiche, Saint-Jacques et crème safranée / Ma[...]
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Reblochon

Article : texte imprimé

Reblochon

Florence Falkehed, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013)
Fiche d'identité du reblochon : son origine, sa fabrication. Recettes : Gougères au jambon fumé et reblochon / Tortilla savoyarde.
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Oui au boeuf de Coutancie !

Article : texte imprimé

Oui au boeuf de Coutancie !

Emmanuelle Jary, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013)
Fiche d'identité du boeuf de Coutancie, boeuf engraissé selon une méthode inspirée de l'élevage du boeuf de Kobé. Recettes : Tartare à l'asiatique / Côte de boeuf, sauce à la moutarde / Onglet à l'échalote / Rôti de boeuf, pommes de terre et ail[...]
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Mes petites recettes végétariennes

Article : texte imprimé

Mes petites recettes végétariennes

Natacha Arnoult, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013)
Recettes végétariennes : Nouilles soba aux légumes et tofu / Curry de légumes racine.
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Mangue

Article : texte imprimé

Mangue

Dominique Lesbros, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013)
La mangue : l'origine de ce fruit, les conseils d'achat. Recettes à base de mangue : Salade de mangue verte au pamplemousse et crevettes sautées / Magret de canard et mangue rôtie / Salade de mangue à l'orange et aux spéculoos / Crème mangue-pas[...]
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Le porc

Article : texte imprimé

Le porc

Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013)
Photographie pour reconnaître des morceaux de porc présents sur l'étal du boucher tels que la palette, la rouelle et le jarret. Recettes à exécuter avec ces morceaux : Rouelle de porc braisée au vinaigre / Pulled pork / Palette de porc rôtie à l[...]
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La mascarpone

Article : texte imprimé

La mascarpone

Stéphane Davet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013)
Fiche d'identité du mascarpone, fromage frais italien. Recettes : Gratin de pomme de terre et carotte au thym / Risotto aux champignons / Tiramisu.
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Jamais à cours de bouillon

Article : texte imprimé

Jamais à cours de bouillon

Emmanuelle Jary, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013)
Les grands chefs ont redonné ses lettres de noblesse au bouillon en revisitant les recettes de cet aliment autrefois réparateur mais tombé dans l'oubli. Recettes : Court-bouillon au vin pour cuisiner un poisson / Bouillon de boeuf maison / Phô a[...]
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Haute-Savoie, une abondance de saveurs

Article : texte imprimé

Haute-Savoie, une abondance de saveurs

Dominique Lesbros, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013)
Tourisme et gastronomie dans le Val d'Abondance, haut lieu de tourisme hivernal et de traditions culinaires. Recettes typiques : Croûte Trebentaz / Vin blanc chaud / tarte à la cannelle / Berthoud. Adresses d'hôtels, de tables, d'artisans fromagers.
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Guyane, le paradis vert

Article : texte imprimé

Guyane, le paradis vert

Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013)
Tourisme et gastronomie en Guyane, pays à la terre étonnamment nourricière et où des cultures différentes se côtoient dans l'harmonie. Recettes : Kwak façon taboulé / Blanc-manger au lait de coco / Khao poun / Gratin de papaye verte / Soupe de p[...]
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Fumaison maison !

Article : texte imprimé

Fumaison maison !

Bérengère Abraham, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013)
Les différences entre le fumage à chaud et le fumage à froid. Recettes : Maquereaux fumés / Salade de seiche fumée / Boeuf fumé et séché aux épices / Mozzarella fumée / Pommes fumées, épices et fruits secs.
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Endive : la belle blonde

Article : texte imprimé

Endive : la belle blonde

Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013)
Fiche d'identité de l'endive. Recettes : Saint-Jacques aux endives braisées / Salade d'endive au bleu, vinaigrette crémeuse / Tatin aux endives et pommes.
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Dimanche, on brunche !

Article : texte imprimé

Dimanche, on brunche !

Delphine Brunet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013)
Idées de recettes pour un brunch entre amis : Scones au beurre salé et au parmesan / Feuilletés roulés aux dattes et cannelle / Jus de pomme, carotte et gingembre / Oeufs brouillés aux fines herbes / Petites soupes veloutées carotte-coriandre et[...]
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Côte de Nuits, le mythe est né

Article : texte imprimé

Côte de Nuits, le mythe est né

Pierrick Jégu, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013)
Tourisme oenologique en Bourgogne, pays des grands crus tel la Côte de Nuits. Notes de dégustation.
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Bertrand Grébaut

Article : texte imprimé

Bertrand Grébaut

Stéphane Davet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013)
Parcours personnel et professionnel de Bertrand Grébaut, chef cuisinier au restaurant Septime à Paris. Recettes : Champignons de Paris-oeuf de poule-lard / Chevreuil fumé cru-fraise des bois-estragon.
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Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
24554PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
195 - Saveurs 195
09/2012
196 - Saveurs 196
10/2012
197 - Bulletin N°197
12/2012
198 - Bulletin N°198
02/2013
199 - Bulletin N°199
03/2013
200 - Bulletin N°200
04/2013
201 - Bulletin N°201
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