Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Michel Maincent-Morel

Documents disponibles écrits par cet auteur (5)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
La cuisine de référence : techniques et préparations de base; fiches techniques de fabrication / BPI/ 2021

texte imprimé

La cuisine de référence : techniques et préparations de base; fiches techniques de fabrication / BPI/ 2021

Michel Maincent-Morel, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2021
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Techno culinaire Bac Pro restauration/ BPI/ 2009

texte imprimé

Techno culinaire Bac Pro restauration/ BPI/ 2009

Michel Maincent-Morel, Auteur ; Robert Labat, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2009
Manuel de Technologie culinaire. Histoire de la cuisine. Le personnel de cuisine. Les locaux. Le matériel. Les produits. Les produits semi-éléborés. les cuissons. Les préparations de base. Les préparations culinaires. Les procédés de conservatio[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La cuisine de référence : techniques et préparations de base; fiches techniques de fabrication / BPI/ 2002

texte imprimé

La cuisine de référence : techniques et préparations de base; fiches techniques de fabrication / BPI/ 2002

Michel Maincent-Morel, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2002
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
La cuisine de référence

texte imprimé

La cuisine de référence : Techniques et préparations de base

Michel Maincent-Morel, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2001
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
La cuisine de référence tome 2 : Fiches techniques de fabrication

texte imprimé

La cuisine de référence tome 2 : Fiches techniques de fabrication

Michel Maincent-Morel, Auteur | [Clichy] : Editions BPI
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 5 / 5) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site