Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 199 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 199 [01/03/2013])
-> Saveurs 199 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 199 [01/03/2013])
Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 199 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/03/2013 |
Année de publication : | 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1302125931078662 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Variations gourmandes](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_13941.webp)
Article : texte imprimé
Laurence Du Tilly, Auteur
|
Recettes d'hiver avec des légumes et fruits de saison : Salade de champignons et poires / Soupe au chou et lard fumé / Rôti de porc, pommes de terre et échalotes caramélisées / Orecchiettes épinards, tomates séchées et ricotta / Charlotte aux ag[...]
![Une bonne tranche de cake](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_13942.webp)
Article : texte imprimé
Recettes de cake sucré ou salé : Mini-cakes au chorizo, poivron et olive / Cake à la scamorza, tomates séchées et romarin / Mini-cakes à la pore, noix et roquefort / Cake au potimarron, beaufort et bacon / Mini-cakes au citron / Cake au dattes e[...]
![Tout savoir sur ... la citronnelle](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_13943.webp)
Article : texte imprimé
Stéphane Davet, Auteur
|
Carte d'identité de la citronnelle. Conseils d'utilisation. Recettes : Tom yum aux fruits de mer / Moules sautées à la citronnelle et au basilic thaï / Salade de boeuf à la citronnelle.
![Toqués de haddock](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_13944.webp)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Voyage gastronomique à Arboath, petite ville au nord d'Edimbourg, où l'églefin se transforme en haddock pour le plaisir des connaisseurs. Recettes : Salade de lentilles et haddock à l'échalote croustillante / Feuilles de chou farcies au haddock [...]
![Oseille, toujours bonne à prendre !](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_13945.webp)
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Conseils d'utilisation de l'oseille, légume-feuille au goût prononcé. Recettes : Oeufs cocotte à l'oseille, crème et poutargue / Daurade farcie à l'oseille et aux raisins secs, pesto tiède.
![Mes petites recettes végétariennes](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_13946.webp)
Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur
|
Recettes faciles sans viande : Lasagnes carottes-épinards / Tofu caramélisé au céleri-rave et riz rouge.
![Le boeuf](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_13947.webp)
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur
|
Photographie pour reconnaître facilement des morceaux de boeuf à l'étal du boucher : le gîte à la noix, le gîte, le rond de gîte, l'araignée. Recettes : Gîte braisé au genièvre / Sauté de boeuf minute au caramel et cacahuètes, poireaux frits / R[...]
![Le Bergeracois, vignoble XXL](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_13948.webp)
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
|
Tourisme oenologique dans le vignoble le plus grand du Sud-Ouest de la France : le Bergeracois. Notes de dégustation des vins incontournables de la région.
![La mythique route 66](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_13949.webp)
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
|
Tourisme et gastronomie au long de la route 66 qui traverse les Etats-Unis. Recettes typiques : Burger au porc braisé / Sandwich Monte Cristo / Sandwich Reuben / Baby travers de porc, sauce "special". Adresses d'hôtels, de tables, de sites touri[...]
![Indétrônable pot-au-feu](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_13950.webp)
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
|
Recettes de pot-au-feu, plat inscrit au patrimoine national français : Pot-au-feu classique / Pot-au-feu de cochon / Pot-au-feu de légumes racines au lard / Pot-au-feu de poisson / Pot-au-feu de poulet asiatique.
![Epatantes patates](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_13951.webp)
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
La pomme de terre, son histoire, ses variétés. Carte d'identité de la blue belle, de la ratte, de la Pompadour, de la charlotte, de la corne de gatte, de la Juliette, de la bintje de Merville, de la vitelotte, de l'amandine, de la belle de Fonte[...]
![Cosnier côté Ouest](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_13952.webp)
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
|
Parcours personnel et professionnel de Laëtitia et Stéphane Cosnier, chefs cuisiniers du restaurant "Côté Cuisine" à Carnac (Morbihan) et présentation de quelques-unes de leurs recettes : Crémeux de châtaignes, poires caramélisées et amertume de[...]
![Cacao](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_13953.webp)
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Précisions sur la fabrication de cacao en poudre et ses dérivés, les différents types de chocolat en poudre (pulvérisé, instantané, malté). Recettes : Tiramisu / Tartelettes citron, chocolat.
![Avesnois, l'autre Nord](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_13954.webp)
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Tourisme et gastronomie dans l'Avesnois secret, pays du Maroilles (Nord). Recettes régionales : Pastilla maroillaise / Flamiche au Maroilles / Champignons farcis au Maroilles et à la boulette d'Avesnes / tarte au sucre. Adresses d'hôtels, de tab[...]
![Au chaud au chalet !](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_13955.webp)
Article : texte imprimé
Recettes à déguster au coin du feu, bien au chaud : Croûtes aux champignons / Soupe à la farine torréfiée / Saucisse de Morteau briochée / Gratin au lard / Cassolette d'escargots au vin jaune / Gâteau de ménage / Sèches du Haut-Doubs / Vin chaud[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24709 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |