Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 204 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 204 [01/09/2013])
-> Saveurs 204 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 204 [01/09/2013])
Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 204 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/09/2013 |
Année de publication : | 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130985250018075 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur
|
Recettes d'automne : Salade de poires, magret de canard et pop-corn ; Petits gratins d'aubergines à la napolitaine ; Barbue aux figues et taboulé au raisin frais ; Courge butternut rôtie à la cannelle et veau mi-cuit ; Tarte d'automne ; Petites [...]
Article : texte imprimé
Eric Fréchon, Auteur
|
Recettes de clafoutis : Clafoutis au saumon fumé et citron vert ; Clafoutis chocolat-praliné ; Clafoutis poires aux amandes ; Clafoutis au roquefort et noix.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Fiche d'identité de l'huile de colza. Recettes utilisant cette huile : Bavette au bleu d'Auvergne ; navets fondants au sésame ; Mayonnaise à l'huile de colza et estragon ; Poulet mariné aux épices douces et carottes aux amandes ; Muffins aux "la[...]
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Le sucre est un aliment essentiel dans notre cuisine. Apprenons à le connaître : le sucre blanc et ses dérivés (sucre en poudre, sucre cristallisé, sucre fin, sucre gélifiant, sucre candi, sucre glace), les sucres au teint hâlé (sucre roux, sucr[...]
Article : texte imprimé
Stéphane Davet, Auteur
|
Visite gastronomique à Portland (Oregon, Etats-Unis), capitale à l'urbanisme vert, vitrine de la restauration ambulante. Recettes : Nouilles de couenne de porc aux girolles et tomates cerise ; Biscuits aux noisettes ; Truites rôties, pesto oigno[...]
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
|
Recettes : Tomates farcies aux céréales et aux légumes ; Curry rouge de légumes riz complet.
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur
|
Photographie pour reconnaître facilement des morceaux de viande à griller sur l'étal du boucher : le faux-filet, le rumsteack, l'onglet, la hampe, la bavette. Recettes : Brochettes d'onglet en persillade, tomates rôties en crumble ; Rôti de rums[...]
Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur
|
Recettes : Oeufs sur le plat au saucisson pimenté et vinaigre balsamique ; Oeufs cocotte aux crevettes grises, crème de crevette au poivre noir ; Oeufs mollets roulés au saumon fumé, roquette et pecorino ; Oeuf façon meurette au bacon grillé ; S[...]
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Tourisme et gastronomie dans la Drôme. Les spécialités, les recettes : Tartines au beurre truffé ; Fouace aux olives ; Salade de petit épeautre au basilic ; Gratin d'abricots à la lavande ; Tarte aux mirabelles des Baronnies. Adresses d'hôtels, [...]
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
|
Présentation du vignoble Crozes-hermitage, vignoble de la vallée du Rhône septentrionale. Notes de dégustation de certains AOC de cette appellation.
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
|
Portrait de Bernard Charret, chef-patron du restaurant Les Chandelles Gourmandes à Larçay (37). Recettes : Flan d'asperge aux parfums d'agrumes ; Petit rôti de cape à la rhubarbe et à l'ail des ours.
Article : texte imprimé
Recettes à partager entre amis : Limonade gingembre citron ; Filet mignon aux épices et courgettes à l'aigre-douce ; Tourte feuilletée aux herbes ; Salade de pain grillé ; sauce sésame ; Pain pita ; Falafels ; Génoise aux fruits rouges crème à l[...]
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Fiche d'identité du fromage d'Abondance qui se rattache à la famille du gruyère mais à la pâte fruitée incomparable. Recettes : Cassolette de blettes, poulet et abondance ; Tourte aux champignons-Abondance.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25491 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |