Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Christiane Balanger

Documents disponibles écrits par cet auteur (5)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Gestion 3e année Bac pro restauration en 3 ans /BPI /2011

texte imprimé

Gestion 3e année Bac pro restauration en 3 ans /BPI /2011

Christiane Balanger, Auteur ; Jean Claude Oulé, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2011
La taxe sur la valeur ajoutée. La fixation du prix de vente, l'élaboration et l'analyse de la carte. Les investisements et leur financement. L'analyse des coûts et des marges en restauration
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Gestion appliquée : cuisine, commercialisation et services en restauration (C.S.R) seconde professionnelle bac Pro / BPI/ 2012

texte imprimé

Gestion appliquée : cuisine, commercialisation et services en restauration (C.S.R) seconde professionnelle bac Pro / BPI/ 2012

Christiane Balanger, Auteur ; Jean Claude Oulé, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2011
Les entreprises. L'environnement juridique de l'entreprise. la communication dans l'entreprise. Les besoins d'approvisionnement.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Connaissance de l'entreprise et de son environnement. CAP

texte imprimé

Connaissance de l'entreprise et de son environnement. CAP

Christiane Balanger, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2002
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
CAP Services Hôteliers. 2 ème année.

texte imprimé

CAP Services Hôteliers. 2 ème année.

Christiane Balanger, Auteur ; Jean-François Augez-Sartral, Auteur | [Clichy] : Editions BPI
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Connaissance de l'entreprise et de son environnement. CAP Restaurant Cuisine.

texte imprimé

Connaissance de l'entreprise et de son environnement. CAP Restaurant Cuisine.

Christiane Balanger, Auteur | [Clichy] : Editions BPI
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 5 / 5) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site