Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 193 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 193 [01/06/2012])

Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 193
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 193
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/06/2012
Année de publication : 2012
ISBN/ISSN/EAN : 0998-4623
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN120510331104669

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Cosses et gousses

Article : texte imprimé

Cosses et gousses

Jean-Louis André, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (193, 06/2012)
Histoire des haricots verts, des pois, des fèves qui annoncent le printemps. Recettes : Pois gourmands sautés au poulet / Fettucine aux fèves et à la poutargue / Terrine pressée de haricots verts au fromage frais / Petits pois à la française / V[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Des jardins extraordinaires

Article : texte imprimé

Des jardins extraordinaires

Emmanuelle Jary, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (193, 06/2012)
Voyage en Inde, dans l'Etat du Kerala, pays du poivre, de la cardamome, des clous de girofle, des noix de muscade. Leur culture, récolte et saveur. recettes : Curry de calamars / Dal à la courge / Boeuf frit aux épices.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Et que ça danse !

Article : texte imprimé

Et que ça danse !

Dominique Lesbros, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (193, 06/2012)
Les guinguettes de bord de Marne : leur histoire, leur ambiance, les bonnes adresses. Recettes : Saumon farci safrané / Gougères escargot-roquefort / Millefeuille de courgette / Friture d'éperlans.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Jacques Decoret

Article : texte imprimé

Jacques Decoret

Stéphane Davet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (193, 06/2012)
Parcours personnel et professionnel de Jacques Decoret, meilleur ouvrier de France millésime 1996. Recettes : Foie gras de canard poêlé et bâtons de salsifis / Tacos à la mousse de lait.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le blender

Article : texte imprimé

Le blender

Laurence Du Tilly, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (193, 06/2012)
Recettes effectuées grâce au blender : Soupe glacée de courgette et concombre / Smoothie pêche-gingembre et coulis de myrtille / Pancakes au saumon fumé et à l'aneth / Bâtonnets mangue-ananas / Petites crèmes à la pistache.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Livarot, le plus fort des Normands

Article : texte imprimé

Livarot, le plus fort des Normands

Jean-Louis André, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (193, 06/2012)
Fiche d'identité du fromage de Livarot élaboré en Normandie. Recettes : Salade printanière au Livarot / Croque-Monsieur au Livarot.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Mes petites recettes végétariennes

Article : texte imprimé

Mes petites recettes végétariennes

Bérengère Abraham, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (193, 06/2012)
Deux recettes pour régime végétarien : Crumble de légumes / Couscous de légumes aux raisins secs.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Patrimonio, la référence

Article : texte imprimé

Patrimonio, la référence

Pierrick Jégu, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (193, 06/2012)
Le vignoble corse et particulièrement l'AOC de Patrimonio : les sols, le climat, les cépages, l'assemblage, la vinification. Notes de dégustation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Qui veut du clafoutis ?

Article : texte imprimé

Qui veut du clafoutis ?

Valéry Drouet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (193, 06/2012)
Variations autour du principe de base du clafoutis : Clafoutis aux tomates cerise, olives noires et thym / Clafoutis à la courgette et au fromage de chèvre / Clafoutis aux abricots rôtis et aux pistaches / Clafoutis aux pêches caramélisées et au[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sables émouvants

Article : texte imprimé

Sables émouvants

Emmanuelle Jary, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (193, 06/2012)
Tourisme culturel et gastronomique en Tunisie, dans la région de Gafsa. Recettes : Charchoura / Mrissa / Brick à l'oeuf. Adresses d'hôtels, de tables, de marchés typiques.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Tout savoir sur ... le filet mignon de porc

Article : texte imprimé

Tout savoir sur ... le filet mignon de porc

Stéphane Davet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (193, 06/2012)
Fiche d'identité du filet mignon de porc. Recettes : Filet mignon caramélisé et légumes croquants / Médaillons de filet mignon au lard et mousse de petits pois / Filet mignon au chorizo et beurre de sauge.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Un goût de vacances

Article : texte imprimé

Un goût de vacances

Orathay Souksisavanh, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (193, 06/2012)
Recettes pour profiter des vacances : Muffins aux petits pois, menthe et lardons / Crudités à la vinaigrette d'anchois / Tarte aux courgettes et pignons / Wrap de poulet / Figues, jambon et mozarella / Moelleux aux myrtilles et citron.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Variations gourmandes

Article : texte imprimé

Variations gourmandes

Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (193, 06/2012)
Recettes ensoleillées : Salade de tomates et basilic / Bruschetta aux sardines / Magret de canard aux pêches et nectarines rôties / Dorade au four et légumes croquants au pesto vert / Trifle aux fraises, sablés et crème au mascarpone / Tarte à l[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Wok me up

Article : texte imprimé

Wok me up

Natacha Arnoult, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (193, 06/2012)
Recettes destinées à être faites au wok : Tofu fumé, épinards et petits pois au wok / Wok de boeuf asiatique / Crevettes au wok, nouilles de riz thaïes / Wok de poulpe épicé / Poulet au wok, salade de radis.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
23472PERPériodiqueCDICDIDisponible
189 - Saveurs 189
02/2012
190 - Bulletin N°190
03/2012
192 - Bulletin N°192
05/2012
193 - Saveurs 193
06/2012
194 - Bulletin N°194
07/2012
195 - Saveurs 195
09/2012
196 - Saveurs 196
10/2012
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site