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UNESCO > plat (repas)

plat (repas)

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Les plats en sauce : dangers et moyens de maîtrise

Article : texte imprimé

Les plats en sauce : dangers et moyens de maîtrise

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3792, 17/02/2023)
Le point au sujet des précautions à prendre en matière de sécurité sanitaire des aliments lors de la préparation des plats en sauce et de la confection des bouillons et fonds pour éviter les intoxications alimentaires.
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Faut-il se laisser tenter par la cuisine coréenne ?

Article : texte imprimé

Faut-il se laisser tenter par la cuisine coréenne ?

Sylvie Boistard |
Dans Sciences et avenir (1949) (925, 03/2024)
Le point sur l'intérêt nutritionnel des plats de la cuisine coréenne : la tradition culinaire du pays ; les ingrédients utilisés ; les apports ; l'intérêt des aliments fermentés ; les boissons consommées. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la[...]
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Les volailles, stars des fêtes de fin d'année

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Les volailles, stars des fêtes de fin d'année

Julie Garnier |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023)
Le point concernant la volaille produit star des fêtes de fin d'année et conseils de chefs pour préparer des plats festifs : les critères de choix d'une bonne qualité et du produit local, un produit rentable et antigaspillage, les sauces et acco[...]
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