Brunet Delphine.
« Saint-Jacques, une touche de subtilité »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.54-56.
Titre : | Saint-Jacques, une touche de subtilité (2013) |
Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013) |
Article en page(s) : | p.54-56 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] coquille Saint-Jacques [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | La coquille Saint-Jacques s'invite au repas de fête. Recettes : Noix de Saint-Jacques au cidre et riz sauvage / Carpaccio de Saint-Jacques, miel, citron vert et purée de céleri / Noix de Saint-Jacques au citron vert, gingembre et purée de potimarron / Mousses de Saint-Jacques aux oeufs de saumon et pousses d'épinard. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 10/01/2014 |
Ancien numéro de notice : | MF14022612031914 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25843 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |