Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 189 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 189 [01/02/2012])
-> Saveurs 189 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 189 [01/02/2012])
Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 189 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/02/2012 |
Année de publication : | 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1201113232099211 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Cuisine asiat'](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_12844.webp)
Article : texte imprimé
Recettes simples asiatiques expliquées pas à pas : Bouillon de vermicelle aux boulettes / Cabillaud en feuilles de bananier / Riz gluant en feuille de lotus / Canard au poivre vert et basilic thaï / Perles de tapioca au lait de coco / Wok de lég[...]
![Il était une fois le poulpe](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_12845.webp)
Article : texte imprimé
Recettes pour accommoder le poulpe : Rougail au poulpe / Tielle / Poulpe à la galicienne.
![L'inconnue de l'Est](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_12846.webp)
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Recettes pour apprivoiser et adopter la cancoillotte, fromage du nord de la Franche-Comté : Pommes de terre farcies à la cancoillotte / Gratin d'endives à la cancoillotte et saucisse de Morteau.
![La lentille blonde de Saint-Flour](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_12847.webp)
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Fiche d'identité de la lentille blonde. Les conditions dans lesquelles elle a été remise au goût du jour. Recettes : Velouté de lentilles, speck & Mimolette / Salade croustillante de lentilles, panais et courge Butternut / Petit salé revisité.
![La mer mise en boîte](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_12848.webp)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Visite d'une conserverie de poissons, crustacés, mollusques en Galicie, région d'Espagne réputée pour ses produits de la mer. Recettes : Salade de pomme de terre et coques au naturel / Tartines de sardines à l'huile d'olive, beurre et zestes de [...]
![Les agrumes, soleils d'hiver](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_12849.webp)
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
La famille des agrumes : leurs caractéristiques, les croisements, l'utilisation culinaire. Présentation du combava, de la bigarade, de la bergamote, du citron vert ou lime, du cédrat, de l'orange, du pomélo, du kumquat, du pamplemousse chinois, [...]
![Londres. Culture Pubs](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_12850.webp)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Tourisme culturel et gastronomique dans les pubs londoniens. Les particularités, les clients, les spécialités. Adresses d'hôtels, de tables, de marchés à Londres. Recettes typiques : Bap au porc / Maquereau au thé / Apple Pudding / Coldharbour Pie.
![Mâcon, l'autre Bourgogne](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_12851.webp)
Article : texte imprimé
Le renouveau du vignoble de Mâcon. Les orientations des jeunes vignerons. Portraits de vignerons du Mâconnais. Notes de dégustation.
![Michel Portos, le marseillais de Bouliac](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_12852.webp)
Article : texte imprimé
Stéphane Davet, Auteur
|
Parcours professionnel de Michel Portos, chef du Saint-James à Bouliac (Gironde), deux étoiles au guide Michelin. Les tendances de sa cuisine. Recettes : Pigeon sauce Tandoori / Petits-Gris en escabèche.
![Sologne, chasse gardée](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_12853.webp)
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
|
Tourisme et gastronomie en Sologne. Recettes : Friture d'anguilles au beurre persillé / Perdreau farci à la poire, poêlée de girolles / Tarte au raisin. Adresses d'auberges et commerces pour les spécialités.
![Soupes toujours](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_12854.webp)
Article : texte imprimé
Recettes de soupes d'hiver : Soupe de céleri-rave et haddock / Velouté de rutabagas au sirop d'érable et croûtons de pain d'épice / Soupe de cresson et saumon en croûte / Soupe campagnarde au vermicelle / Soupe de chou-fleur et gorgonzola.
![Topinambour mon amour !](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_12855.webp)
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Symbole de pénurie depuis la fin de la seconde guerre mondiale, le topinambour revient en grâce sur les marchés. Conseils de préparation. Recettes : Méli-mélo carotte-topinambour à la sauce thaï / Gratin de topinambours à l'agneau et à la menthe.
![Tourtes](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_12856.webp)
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur
|
Recettes : Tourte châtaignes-pintade-lardons / Tourte saumon-épinards / Tourte aux blettes, roquefort et noix / Petites tourtes forestières / Apple-pie aux épices.
![Variations gourmandes](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_12857.webp)
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur
|
Recettes de plats réconfortants : Terrine de jambon aux herbes et aux câpres / Choucroute et jarret de porc confit aux épices / Parmentier de cabillaud et chou-fleur / Banane rôtie au crumble coco et caramel / Gâteau fondant aux noix et à la crè[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22740 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |