« Menus »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.58-63.
Titre : | Menus (2013) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013) |
Article en page(s) : | p.58-63 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Menus de fête de diverses inspirations : Crémeux de potiron au thé et langoustines frites / Homard à la bisque d'herbes crémeuse / Mini-bûche spéculos, café et copeaux de chocolat. Nouilles udon aux gambas / Crème aux fruits de la passion / Soupe de marrons au lait de coco. Carpaccio de homard, sauce ponzu / Tartare de veau et Saint-Jacques, bouillon de crustacés / Mousses orange, jus de cacao. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 10/01/2014 |
Ancien numéro de notice : | MF14022612031912 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25843 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |