Abraham Bérengère.
« Les entrées font bonne impression »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.38-46.
Titre : | Les entrées font bonne impression (2013) |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013) |
Article en page(s) : | p.38-46 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes d'entrées pour un repas de fête : Betteraves et fenouil, bouillon à l'eau de rose / Foie gras poêlé aux épices et petites carottes glacées / Bouillon aux langoustines, pourpier et perles du Japon / Queue de homard à l'orange, crème d'avocat et cerises / Huîtres pochées, bouillon aux agrumes / Tartare de thon et maquereaux, sauce betterave-pomme à l'oxalis / Champignons et jeunes pousses, crème à la truffe et jus d'herbes / Velouté de châtaignes au sarrasin grillé. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 10/01/2014 |
Ancien numéro de notice : | MF14022612031911 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25843 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |