Du Tilly Laurence.
« Le poisson bien dans le ton »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.94-99.
Titre : | Le poisson bien dans le ton (2013) |
Auteurs : | Laurence Du Tilly, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013) |
Article en page(s) : | p.94-99 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Poisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le poisson est aussi de la fête avec ces recettes : Rôti de lotte au lard fumé et purée de Noël / Saint-Pierre sur tian de fenouil et courgette / Bouchées d'espadon et feuilletés épinard ricotta / Filet de baret risotto au champagne et à la truffe / Lotte caramélisée et riz à l'indienne / Sole pochée aux agrumes et spaghettis au pesto de citron / Mi-cuit de thon en croûte d'épices / Marmite de turbot aux coques. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 10/01/2014 |
Ancien numéro de notice : | MF14022612031909 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25843 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |