Dupuis-Gaulier Sophie.
« Le gibier prend la pose »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.78-81.
Titre : | Le gibier prend la pose (2013) |
Auteurs : | Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013) |
Article en page(s) : | p.78-81 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de gibier : Civet de sanglier, purée bressane / Faisan rôti aux épices, salsifis glacés à l'orange / Terrine de chevreuil aux airelles et aux noisettes / Pavés de biche, frites de polenta, sauce aux griottes. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 10/01/2014 |
Ancien numéro de notice : | MF14022612031908 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25843 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |