Abraham Bérengère.
« La volaille annonce la couleur »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.82-87.
Titre : | La volaille annonce la couleur (2013) |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013) |
Article en page(s) : | p.82-87 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Volaille |
Résumé : | La volaille s'invite aux repas de fête : Suprême de pintade grillé, châtaignes et girolles poêlées / Magret de canard aux pommes, cranberries et pommes de terre / Dinde farcie aux fruits secs, miel et petits oignons / Pigeonneau rôti, purée de patates douces et foie gras poêlé / Chapon rôti au potimarron, agrumes et sauce / Poularde au bouillon épicé et petits légumes. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 10/01/2014 |
Ancien numéro de notice : | MF14022612031906 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25843 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |