Abraham Bérengère.
« La volaille annonce la couleur »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.82-87.
| Titre : | La volaille annonce la couleur (2013) |
| Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013) |
| Article en page(s) : | p.82-87 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Volaille |
| Résumé : | La volaille s'invite aux repas de fête : Suprême de pintade grillé, châtaignes et girolles poêlées / Magret de canard aux pommes, cranberries et pommes de terre / Dinde farcie aux fruits secs, miel et petits oignons / Pigeonneau rôti, purée de patates douces et foie gras poêlé / Chapon rôti au potimarron, agrumes et sauce / Poularde au bouillon épicé et petits légumes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 10/01/2014 |
| Ancien numéro de notice : | MF14022612031906 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25843 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

