Abraham Bérengère.
« Gros gâteaux, perspective gourmande »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.108-114.
| Titre : | Gros gâteaux, perspective gourmande (2013) |
| Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013) |
| Article en page(s) : | p.108-114 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] produit sucré [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes de gâteaux pour ravir tous les convives d'un repas de fête : Dôme de mousse caramel et chocolat / Cube pistache et framboise / Gâteau boule biscuit noisette, coeur aux fruits de la passion / Gâteau meringué aux fruits rouges / Bûche roulée mangue, citron, gingembre / Dôme de mousse caramel au chocolat / Gâteau boule biscuit noisette, coeur au fruit de la passion / Saint-Honoré au citron. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 10/01/2014 |
| Ancien numéro de notice : | MF14022612031905 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25843 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

