Drouet Valéry.
« Foie gras, simple et authentique »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.48-52.
Titre : | Foie gras, simple et authentique (2013) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013) |
Article en page(s) : | p.48-52 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] foie gras [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de foie gras, mets incontournable des repas de fête : Terrine de foie gras rôti au Banyuls / Flan de foie gras et velouté de cèpes / Foie gras chaud pané au pain d'épice / Foie gras spirale au jambon de Bayonne / Mousse de foie gras et tuiles aux épices. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 10/01/2014 |
Ancien numéro de notice : | MF14022612031904 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25843 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |