Cosson Audrey.
« Desserts, explosion de douceurs »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.118-121.
Titre : | Desserts, explosion de douceurs (2013) |
Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013) |
Article en page(s) : | p.118-121 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] produit sucré [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Quelques touches de couleur attirent le regard sur ces desserts : Pannacotta au thé matcha et gelée de grenadine / Petits cheesecakes marbrés framboise-vanille / Carpaccio de fruits exotiques, petites meringues multicolores / Panettone à la pistache et griottes à l'amaretto / Charlotte à la violette et à la rose / Trifles au citron vert et aux myrtilles / Nougat glacé aux fruits de la passion, coulis papaye / Gâteau aux épices de Noël. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 10/01/2014 |
Ancien numéro de notice : | MF14022612031903 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25843 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |