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-> Saveurs 190 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 190 [01/03/2012])

Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 190
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Titre : Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 190
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/03/2012
Année de publication : 2012
ISBN/ISSN/EAN : 0998-4623
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1202142050100361

Dépouillements

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Week-end cocooning

Article : texte imprimé

Week-end cocooning

Orathay Souskisavanh, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012)
Recettes pour une fin de semaine au chaud : Housmous / Soupe d'hiver aux haricots blancs et chorizo / Pot-au-feu de queue de boeuf / Petits pâtés lorrains / Coleslaw rouge d'hiver / Tchaï Tea / Cake poire, noisette, chocolat.
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Vous avez dit crosnes ?

Article : texte imprimé

Vous avez dit crosnes ?

Dominique Lesbros, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012)
Fiche d'identité du crosne : origine, culture, préparation. Recettes : Salade d'hiver / Poêlée de crosnes aux marrons et shiitakes, magret au poivre.
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Variations gourmandes

Article : texte imprimé

Variations gourmandes

Bérengère Abraham, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012)
Recettes et conseils pour des repas quotidiens : Roulé de volaille farci au vert / Cake au pesto, chorizo et chèvre frais / Papillote de cabillaud aux carottes et huile de tandoori / Rôti de veau de lait, à la sauge et aux légumes anciens / Yaou[...]
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Un peu de bière dans votre assiette ?

Article : texte imprimé

Un peu de bière dans votre assiette ?

Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012)
Recettes à base de bière : Moules à la bière et au piment / Poulet à la bière / Pâte à beignet à la bière / Veau rosé, sauce crème et bière / Velouté de carotte à la bière / Joue de boeuf à la bière et aux petits champignons. Conseils d'utilisat[...]
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Tout savoir sur... le cervelas

Article : texte imprimé

Tout savoir sur... le cervelas

Emmanuelle Jary, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012)
Fiche d'identité du cervelas lyonnais et alsacien : origine, fabrication, cuisson, dégustation. Recettes : Cervelas à l'alsacienne / Brioche au cervelas / Cervelas rémoulade.
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Tête de moine

Article : texte imprimé

Tête de moine

Jean-Louis André, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012)
Fiche d'identité de la Tête de moine : son origine, sa fabrication, son découpage particulier à l'aide de la girolle. Recettes : Risotto à la tête de moine et huile de truffe / Palets de polenta grillés, cerise noire et tête de moine.
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Nippone Connection

Article : texte imprimé

Nippone Connection

Stéphane Davet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012)
Présentation de chefs japonais officiant en France. Tradition, créativité, influences françaises et nippones se côtoient dans leurs créations culinaires. Recettes : Homard et cornets de kaki à l'émulsion coco-homard / Sashimi de saumon fumé à la[...]
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Le Rice Cooker

Article : texte imprimé

Le Rice Cooker

Laurence Du Tilly, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012)
Recettes pour utiliser le cuiseur à riz : Riz basmati au lait de coco / Poulet biryani / Lentilles tièdes, pomme et magret de canard / Yaourt et noix de pécan caramélisées / Pommes de terre et échalotes confites.
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Le porc basque sauvé de l'oubli

Article : texte imprimé

Le porc basque sauvé de l'oubli

Pierrick Jégu, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012)
Fiche d'identité du porc basque. Recettes à base de porc basque : Tarte aux poireaux et jambon basque / Soupe à l'ail, chou-fleur et jambon basque / Rôti de porc aux herbes et jambon basque.
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La fine fleur de la farine

Article : texte imprimé

La fine fleur de la farine

Dominique Lesbros, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012)
La farine : sa fabrication, ses particularités, ses différentes moutures, ses différentes utilisations. Présentation de différentes farines : farine de Kamut, farine de maïs, farine de châtaigne, farine de sarrasin, farine de riz, farine de noix[...]
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L'Ardèche : au beurre ou à l'huile ?

Article : texte imprimé

L'Ardèche : au beurre ou à l'huile ?

Emmanuelle Jary, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012)
Tourisme gastronomique du département français de l'Ardèche, symbole de la frontière gustative entre le Nord (bière et beurre) et le Sud (vin et huile d'olive). Adresses d'hôtels, de tables, de producteurs d'huile d'olive, de fromages, de produi[...]
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Cigarette russe

Article : texte imprimé

Cigarette russe

Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012)
Fiche d'identité de la cigarette russe : origine, caractéristiques, utilisation. Recettes : Cheesecake aux cigarettes russes / Tartelettes aux poires et aux cigarettes russes.
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A chacun son chenin

Article : texte imprimé

A chacun son chenin

Pierrick Jégu, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012)
Fiche d'identité du cépage des vins de Touraine et d'Anjou : le chenin. Notes de dégustation de vins secs et demi-secs.
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Viva la pasta !

Article : texte imprimé

Viva la pasta !

Valéry Drouet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012)
Recettes culinaires à base de pâtes : Fusillis au jambon de Parme, aubergine et artichaut grillé / Lasagnes au saumon et à la piperade / Orecchiettes à l'anchoïade et aux brocolis / Tagliatelles au poulet, gorgonzola et pignons grillés / Cannell[...]
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Cameroun

Article : texte imprimé

Cameroun

Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012)
Tourisme et gastronomie au Cameroun où se transmettent les traditions culinaires. Conseils pour y aller. Adresses d'hôtels, de tables et de marchés typiques. Recettes : Epinards façon ndolé / Poulet DG / Crème de papaye / Boeuf sauce arachide.
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22946PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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12/2011
189 - Saveurs 189
02/2012
190 - Bulletin N°190
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