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-> Saveurs 190 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 190 [01/03/2012])
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Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 190 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/03/2012 |
Année de publication : | 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1202142050100361 |
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Ajouter le résultat dans votre panier![Week-end cocooning](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_10979.webp)
Article : texte imprimé
Recettes pour une fin de semaine au chaud : Housmous / Soupe d'hiver aux haricots blancs et chorizo / Pot-au-feu de queue de boeuf / Petits pâtés lorrains / Coleslaw rouge d'hiver / Tchaï Tea / Cake poire, noisette, chocolat.
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
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Fiche d'identité du crosne : origine, culture, préparation. Recettes : Salade d'hiver / Poêlée de crosnes aux marrons et shiitakes, magret au poivre.
Article : texte imprimé
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Recettes et conseils pour des repas quotidiens : Roulé de volaille farci au vert / Cake au pesto, chorizo et chèvre frais / Papillote de cabillaud aux carottes et huile de tandoori / Rôti de veau de lait, à la sauge et aux légumes anciens / Yaou[...]
Article : texte imprimé
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Recettes à base de bière : Moules à la bière et au piment / Poulet à la bière / Pâte à beignet à la bière / Veau rosé, sauce crème et bière / Velouté de carotte à la bière / Joue de boeuf à la bière et aux petits champignons. Conseils d'utilisat[...]
Article : texte imprimé
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Fiche d'identité du cervelas lyonnais et alsacien : origine, fabrication, cuisson, dégustation. Recettes : Cervelas à l'alsacienne / Brioche au cervelas / Cervelas rémoulade.
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
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Fiche d'identité de la Tête de moine : son origine, sa fabrication, son découpage particulier à l'aide de la girolle. Recettes : Risotto à la tête de moine et huile de truffe / Palets de polenta grillés, cerise noire et tête de moine.
![Nippone Connection](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_10985.webp)
Article : texte imprimé
Stéphane Davet, Auteur
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Présentation de chefs japonais officiant en France. Tradition, créativité, influences françaises et nippones se côtoient dans leurs créations culinaires. Recettes : Homard et cornets de kaki à l'émulsion coco-homard / Sashimi de saumon fumé à la[...]
![Le Rice Cooker](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_10986.webp)
Article : texte imprimé
Laurence Du Tilly, Auteur
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Recettes pour utiliser le cuiseur à riz : Riz basmati au lait de coco / Poulet biryani / Lentilles tièdes, pomme et magret de canard / Yaourt et noix de pécan caramélisées / Pommes de terre et échalotes confites.
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
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Fiche d'identité du porc basque. Recettes à base de porc basque : Tarte aux poireaux et jambon basque / Soupe à l'ail, chou-fleur et jambon basque / Rôti de porc aux herbes et jambon basque.
![La fine fleur de la farine](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_10988.webp)
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
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La farine : sa fabrication, ses particularités, ses différentes moutures, ses différentes utilisations. Présentation de différentes farines : farine de Kamut, farine de maïs, farine de châtaigne, farine de sarrasin, farine de riz, farine de noix[...]
![L'Ardèche : au beurre ou à l'huile ?](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_10989.webp)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
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Tourisme gastronomique du département français de l'Ardèche, symbole de la frontière gustative entre le Nord (bière et beurre) et le Sud (vin et huile d'olive). Adresses d'hôtels, de tables, de producteurs d'huile d'olive, de fromages, de produi[...]
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Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
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Fiche d'identité de la cigarette russe : origine, caractéristiques, utilisation. Recettes : Cheesecake aux cigarettes russes / Tartelettes aux poires et aux cigarettes russes.
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Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
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Fiche d'identité du cépage des vins de Touraine et d'Anjou : le chenin. Notes de dégustation de vins secs et demi-secs.
Article : texte imprimé
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Recettes culinaires à base de pâtes : Fusillis au jambon de Parme, aubergine et artichaut grillé / Lasagnes au saumon et à la piperade / Orecchiettes à l'anchoïade et aux brocolis / Tagliatelles au poulet, gorgonzola et pignons grillés / Cannell[...]
![Cameroun](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_11557.webp)
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
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Tourisme et gastronomie au Cameroun où se transmettent les traditions culinaires. Conseils pour y aller. Adresses d'hôtels, de tables et de marchés typiques. Recettes : Epinards façon ndolé / Poulet DG / Crème de papaye / Boeuf sauce arachide.
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22946 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |