Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Brunet Delphine. « Des plats parfaitement composés » in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.64-72.

Des plats parfaitement composés
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Des plats parfaitement composés (2013)
Auteurs : Delphine Brunet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013)
Article en page(s) : p.64-72
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes de repas de fête harmonieusement préparés : Filets de canard laqués au gingembre et navets glacés / Goujonnettes de sole aux oeufs de saumon / Cailles farcies, raisin frais et sauce aux morilles / Poulet aux gambas et carottes rôties / Barbue en portefeuille, fenouils braisés et sauce à l'oseille / Carré d'agneau en croûte persillée et galettes de pommes de terre / Boudins de poulet aux morilles / Joues de boeuf et purée de coings.
Nature du document : documentaire
Année de péremption : 10/01/2014
Ancien numéro de notice : MF14022612031902

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25843PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site