Brunet Delphine.
« Des plats parfaitement composés »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.64-72.
Titre : | Des plats parfaitement composés (2013) |
Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013) |
Article en page(s) : | p.64-72 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de repas de fête harmonieusement préparés : Filets de canard laqués au gingembre et navets glacés / Goujonnettes de sole aux oeufs de saumon / Cailles farcies, raisin frais et sauce aux morilles / Poulet aux gambas et carottes rôties / Barbue en portefeuille, fenouils braisés et sauce à l'oseille / Carré d'agneau en croûte persillée et galettes de pommes de terre / Boudins de poulet aux morilles / Joues de boeuf et purée de coings. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 10/01/2014 |
Ancien numéro de notice : | MF14022612031902 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25843 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |