Arnoult Natacha.
« De l'esquisse à l'exquis »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.22-30.
Titre : | De l'esquisse à l'exquis (2013) |
Auteurs : | Natacha Arnoult, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013) |
Article en page(s) : | p.22-30 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Découverte pas à pas des recettes suivantes : Saumon Gravlax / Terrine de foie gras et chutney de pommes / Volaille farcie sous la peau / Bûche aux marrons, cassis et chocolat. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 10/01/2014 |
Ancien numéro de notice : | MF14022612031901 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25843 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |