Arnoult Natacha.
« De l'esquisse à l'exquis »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.22-30.
| Titre : | De l'esquisse à l'exquis (2013) |
| Auteurs : | Natacha Arnoult, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013) |
| Article en page(s) : | p.22-30 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Découverte pas à pas des recettes suivantes : Saumon Gravlax / Terrine de foie gras et chutney de pommes / Volaille farcie sous la peau / Bûche aux marrons, cassis et chocolat. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 10/01/2014 |
| Ancien numéro de notice : | MF14022612031901 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25843 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

