Souksisavanh Orathay.
« Chocolat, délice d'esthètes »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.128-134.
Titre : | Chocolat, délice d'esthètes (2013) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013) |
Article en page(s) : | p.128-134 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Une fête ne serait pas une fête sans chocolat. Recettes : verrines choco-choco / Asymétrie chocolat blanc-coco-rhubarbe / Triptyque chocolat-framboise / Tarte chocolat-épices aux céréales soufflées / Variations choco-café, tuile au grué de cacao / Bouchées crousti-fondantes / Assemblage meringue choco. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 10/01/2014 |
Ancien numéro de notice : | MF14022612031900 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25843 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |