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-> Saveurs 192 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 192 [01/05/2012])
-> Saveurs 192 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 192 [01/05/2012])
Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 192 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/05/2012 |
Année de publication : | 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN120411364102473 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur
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Recettes pour renouveler les menus : Burrata et râpé de légumes croquants / Crabe grillé aux artichauts / Souris d'agneau confite au thym citron / Dos de lapin au lard, fèves au jus de sauce / Tarte fraise-rhubarbe et sirop balsamique / Mangue c[...]
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Recettes pour des déjeuners estivaux : Panzanella / Tapenade de fèves / Tian / Gigot parfumé farci / Panna Cotta aux fruits rouges.
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Marine Labrune, Auteur
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Caractéristiques du fromage Salers, détenteur d'une AOP et fabriqué par certains éleveurs-producteurs-fabricants selon les traditions ancestrales. Recettes : Salers pané et salade de petits légumes / Truffade au Salers et à la sarriette.
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Bérengère Abraham, Auteur
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Quelques recettes de risotto accompagné de leur bouillon fait maison : Risotto au safran à la milanaise / Risotto aux artichauts / Risotto aux champignons et mascarpone avec son bouillon de volaille / Risotto aux coquillages avec son bouillon de[...]
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Stéphane Davet, Auteur
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Fiche d'identité du veau : les différentes qualités de veau, la production, la consommation, les morceaux à rôtir ou poêler, les morceaux à braiser, les abats. Recettes : Osso buco / Saltimbocca / Ris de veau meunière, blettes au citron.
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Pierrick Jégu, Auteur
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Le Noilly Prat Original Dry : l'origine, la composition, la fabrication et l'utilisation de ce vermouth français élaboré à Marseillan près de Lyon. Recettes : Papillottes de cabillaud et pois gourmands / Poulet aux écrevisses.
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Jean-Louis André, Auteur
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Tourisme gourmand à Marseille, ville où se côtoient les traditions culinaires méditerranéennes. Adresses d'hôtels, de tables et de magasins spécialisés. Recettes : Galettes de pomme de terre / Pieds-Paquets / Pâtes aux clovisses / Carpaccio de l[...]
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Emmanuelle Jary, Auteur
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Tourisme gastronomique en Ecosse à bord du train de luxe "Royal Scotsman". Conseils, adresses. Recettes écossaises : Soupe de légumes au haddock / Pie à la viande / Chevreuil aux baies de saison / Verrine aux fruits rouges.
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
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Les fromages corses : leur fabrication, leurs caractéristiques, conseils pour bien les reconnaître. Recettes : Pommes de terre farcies au sartenais / Omelette au bruccio et à la menthe. / Tarte aux abricots et au bastelicaccia.
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
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Parcours personnel et professionnel de Florent Ladeyn, chef du restaurant "Auberge du Vert Mont" à Boeschèpe dans le Nord qui allie modernité et tradition. Recettes : Pintade, déclinaison de panais / Asperges, chèvre frais.
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Fiche d'identitédu vignoble des Côtes d'Auvergne : situation géographique, conditions climatiques et géologiques, cépages, élevage du vin. Portraits de vignerons. Notes de dégustation. Adresses.
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Dominique Lesbros, Auteur
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Fiche d'identité de l'asperge des sables des Landes. Recettes : Crumble d'asperge à la mimolette et aux noisettes / Cappuccino d'asperge et chips de jambon.
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
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Inventaire et fiche d'identité d'ustensiles de cuisine anciens tels que le moulin-julienne, la mandoline, la persillette, le presse-purée, l'attendrisseur de viande,le moulin à râper, le batteur-mélangeur à manivelle, le moule à croque & fer à g[...]
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
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Recettes à base d'épinard : Salade d'épinards aux pommes et au pecorino / Blanquette de veau un peu épicée aux épinards / Velouté d'épinards, brebis frais aux herbes / Epinards au gingembre frit / Risotto aux épinards / Pâtes aux épinards et au [...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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23189 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |