Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 195 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 195 [01/09/2012])
-> Saveurs 195 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 195 [01/09/2012])
| Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 195 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/09/2012 |
| Année de publication : | 2012 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN120991929038443 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Récit d'une expérience de voyage dans la compagnie aérienne Singapore Airlines : luxe, raffinement sont les credos des menus proposés et concoctés par des grands chefs étoilés. Exemples de recettes inscrites au menu : Suprêmes de poulet, sauce à[...]
Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur
|
La pâte à chou : la recette de base et ses applications : Pets-de-nonne à la fleur d'oranger / Gougères farcies à la ricotta / Choux tout choco / Chouquettes / Mini-éclairs à la pistache / Saint-Honoré menthe-verveine.
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Fiche d'identité du curry vert indissociable de la cuisine thaïlandaise. Recettes : Moules au curry vert et au nuoc-mam / Curry vert de poisson.
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
|
Le fenouil : ses caractéristiques, ses bienfaits. Conseils d'utilisation. Recettes : Fenouil braisé à l'orange, rougets grillés / Salade de fenoul et pomme verte à la poutargue.
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
|
Fiche d'identité du vin nature qui se développe de plus en plus et surtout en Anjou. Notes de dégustation.
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Histoires parfois curieuses de certains produits tels que le carambar, la sauce Worcestershire, le sandwich, les chips, le kouign-amann, la chicorée, les crêpes Suzette, les champignons de Paris, le nutella, les pommes ballon, les bêtises de Cam[...]
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur
|
Recettes : Cheesecake salé au fromage de brebis et poivron / Riz sauté aux légumes, lait de coco et noix de cajou.
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
|
Voyage touristique et gastronomique en Ouzbékistan. Recettes : Och palov / Salade Asia / Friture de carpe à la tomate et à la coriandre. Conseils pour organiser son voyage. Adresses d'hôtels, de tables.
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
|
Fiche d'identité de la polenta. Recettes à base de polenta : Petits soufflés de polenta aux pleurotes, jus à l'estragon / Blanc de pintade au jus de raisin, polenta crémeuse aux raisins secs / POlenta gratinée à la tomate confite et au pecorino.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Voyage gastronomique à Versailles : le jardin potager de La Quintinie, l'origine de quelques expressions culinaires issues de l'étiquette en vigueur à la Cour. Recettes : Koulibiac de saumon / ¨Pigeon royal de Bresse, légumes croquants du potage[...]
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Visite de l'élevage de truite arc-en-ciel dans la vallée des Aldudes au Pays basque. La qualité de l'eau, les conditions d'élevage en font des poissons d'exception. Recettes / Pavés de truite en croûte d'amande et d'herbes / Truites meunière / T[...]
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur
|
Recettes à base de coing : Tranches de coing au four / Tajine d'agneau aux coings et citron confit / Rôti de porc et purée de coing aux épices / Magret de canard et coing poêlé / Pâte de coing vanillée / Coings confits en gelée / Cake aux dattes[...]
Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur
|
Recettes d'automne : Salade d'automne et oeuf mollet / Tarte figue-coppa-scamorza / Spaghetti alla bolognese / Fritto misto / Moelleux butternut, pomme et noisette / Gratins de fruits d'automne.
Article : texte imprimé
Recettes à base de pâte : Pâtes fraîches maison / Conchiglioni farcis au veau et aux herbes / Tagliatelle à la poutargue, au fenouil et au safran / Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise / Pastasotto de trofie au jambon croustillant / Canne[...]
Article : texte imprimé
Recettes campagnardes : Rillettes de canard / Pommes de terre au lard et à la sauce / POulet aux coings et au cidre / Soupe paysanne au lard / Crousti-moelleux aux pommes.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23695 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



