Bravo Encarna, Beurdeley Florent.
« Sucré : un goût affirmé pour les desserts »
in Néorestauration, 513 (11/2013), p.36-47.
Titre : | Sucré : un goût affirmé pour les desserts (2013) |
Auteurs : | Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (513, 11/2013) |
Article en page(s) : | p.36-47 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] produit sucré [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Dossier consacré au sucré dans la restauration. Les tendances en termes de pâtisseries et desserts : chefs pâtissiers renommés dans la restauration commerciale, transposition des codes de la pâtisserie aux standards de la restauration rapide, équipes de pâtissiers dans la restauration collective. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 20/01/2014 |
Ancien numéro de notice : | MF14022612031611 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25874 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |