Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bravo Encarna, Beurdeley Florent. « Sucré : un goût affirmé pour les desserts » in Néorestauration, 513 (11/2013), p.36-47.

Sucré : un goût affirmé pour les desserts
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Sucré : un goût affirmé pour les desserts (2013)
Auteurs : Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (513, 11/2013)
Article en page(s) : p.36-47
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] produit sucré

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Dossier consacré au sucré dans la restauration. Les tendances en termes de pâtisseries et desserts : chefs pâtissiers renommés dans la restauration commerciale, transposition des codes de la pâtisserie aux standards de la restauration rapide, équipes de pâtissiers dans la restauration collective.
Nature du document : documentaire
Année de péremption : 20/01/2014
Ancien numéro de notice : MF14022612031611

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25874PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site