Bravo Encarna, Beurdeley Florent, Lempert Marina.
« Les repas de fête marient luxe et originalité »
in Néorestauration, 513 (11/2013), p.54-63.
| Titre : | Les repas de fête marient luxe et originalité (2013) |
| Auteurs : | Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur ; Marina Lempert, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (513, 11/2013) |
| Article en page(s) : | p.54-63 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Le point sur les repas de fêtes de fin d'année : les mets incontournables, les recettes revisitées, une sélection de crémants et de champagnes, des designers qui donnent une touche ludique et colorée aux arts de la table. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 20/01/2014 |
| Ancien numéro de notice : | MF14022612031608 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25874 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

