Suaudeau Hélène.
« Le partage, la clé d'un repas convivial et économique »
in Néorestauration, 513 (11/2013), p.20-22.
Titre : | Le partage, la clé d'un repas convivial et économique (2013) |
Auteurs : | Hélène Suaudeau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (513, 11/2013) |
Article en page(s) : | p.20-22 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] étude sociologique [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Le point sur les plats partagés qui rencontrent un grand succès en restauration. Les raisons du succès pour les consommateurs : convivialité, budget plus abordable. Le point de vue d'un sociologue de l'alimentation, Rémy Lucas, qui insiste sur la symbolique universelle du partage de la nourriture. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 20/01/2014 |
Ancien numéro de notice : | MF14022612031607 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25874 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |