Bravo Encarna.
« Le Bistrot du Sommelier, l'expérience sensitive »
in Néorestauration, 513 (11/2013), p.28.
Titre : | Le Bistrot du Sommelier, l'expérience sensitive (2013) |
Auteurs : | Encarna Bravo, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (513, 11/2013) |
Article en page(s) : | p.28 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration commerciale |
Résumé : | Présentation du Bistrot du Sommelier. Ouvert en 1984 par Philippe Faure-Brac, sommelier, l'enseigne a connu en 2013 une importante rénovation : décoration, agencement, arts de la table, réflexion sur l'éclairage et la perception des saveurs. Les chiffres-clés. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 20/01/2014 |
Ancien numéro de notice : | MF14022612031605 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25874 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |