Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 194 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 194 [01/07/2012])
-> Saveurs 194 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 194 [01/07/2012])
Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 194 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/07/2012 |
Année de publication : | 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN120794815038915 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Vin rosé](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_10421.webp)
Article : texte imprimé
Notes de dégustation du vin rosé, le vin préféré des Français en été.
![Variations gourmandes](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_11362.webp)
Article : texte imprimé
Recettes estivales et conseils de réalisation : Salade de melon / Tarte aux tomates cerise / Côtelettes d'agneau marinées au sel de citron et romarin / Calamars farcis au riz et chorizo / Semifreddo vanille-choco-amande / Eton mess.
![Tapenade](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_11363.webp)
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Fiche d'identité de la tapenade, "le caviar de Provence". Recettes : Terrine chèvre-poivron-tapeande / Tapenade maison / Croustillants de rougets à latapenade.
![Mes petites recettes végétariennes](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_11364.webp)
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
|
Recettes végétariennes : Tarte aux légumes rôties / Ravioles au fromage frais et au basilic, sauce tomate crue.
![Le siphon](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_11365.webp)
Article : texte imprimé
Laurence Du Tilly, Auteur
|
Recettes à base de mousses confectionnées par un siphon : Millefeuille de tomates et chantilly de chèvre frais au basilic / Espuma de petits pois et mouillettes de radis roses / Mousse chaude de courgette à la ricotta et côtelettes d'agneau / Pa[...]
![Le bonheur est dans le Gers](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_11366.webp)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Tourisme dans le département du Gers où la gastronomie est entièrement tournée vers le canard et tous ses dérivés. Adresses de chambres d'hôtes, de tables. Recettes : Daube de canard aux pruneaux / Cassoulet d'été / Croustade.
![La Toscane. Le goût grandeur nature](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_11367.webp)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Tourisme gastronomique en Toscane (province de Sienne, Italie). Adresses d'hôtels, de tables. Recettes typiques : Pâtes à la sauce au ragoût / Pappa al pomodoro / Torta della nonna / Ribollita.
![Gérald Passédat](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_11368.webp)
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
|
Portrait de Gérald Passédat, chef cuisinier marseillais, "Trois macarons" au guide Michelin. Recettes : Carpaccio de coquillages à l'écume d'eau de mer / Maquereau, concombre et chutney.
![Fines herbes](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_11369.webp)
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Les herbes aromatiques ou fines herbes telles que l'estragon, le persil, l'aneth, la marjolaine, le cerfeuil, connues dès l'Antiquité pour leurs vertus médicinales, rehaussent avec bonheur le goût de certaines recettes. Conseils de culture, d'ut[...]
![Elle a toujours la pêche !](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_11370.webp)
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Quelques secrets de choix, de conservation de la pêche. Recettes : Cocktail champagne-pêche / Crumble bien frais aux pêches.
![Bien grillé, s'il vous plaît !](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_11371.webp)
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Auteur
|
Recettes pour barbecue ou plancha : Mixed-grill d'agneau au romarin / Magrets de canard grillés au genièvre / Ribs de porc au gingembre / Crapaudine de poulet à la moutarde / Tomates cerise au balsamique / Tendrons de veau à l'orientale / Lard m[...]
![Apéro au village](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_11372.webp)
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur
|
Recettes pour un moment convivial avec les voisins : Samossas épinards et fêta / Cookies au chèvre / Houmous de haricots blancs et noix de cajou / Pissaladière / Rillettes de thon aux câpres / Sablés parmesan, romarin et olives / Tellines en per[...]
![Tout savoir sur ... la merguez](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_11602.webp)
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
|
Fiche d'identité de la merguez ou plus exactement des merguez. Recettes : Risotto au curcuma et à la merguez / Pizza à la tchoutchouka / Sandwich à la merguez.
![A contre courant](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_11603.webp)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Le homard bleu ou homard européen : grâce aux réglementations, ce crustacé se porte bien. Conseils d'achat. Recettes : Crème de homard infusée à l'estragon / Pinces de homard en feuille de riz, mayo au pamplemousse / Queue de homard en fricassée[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
23683 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |