Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 194 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 194 [01/07/2012])
-> Saveurs 194 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 194 [01/07/2012])
| Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 194 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/07/2012 |
| Année de publication : | 2012 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN120794815038915 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Notes de dégustation du vin rosé, le vin préféré des Français en été.
Article : texte imprimé
Recettes estivales et conseils de réalisation : Salade de melon / Tarte aux tomates cerise / Côtelettes d'agneau marinées au sel de citron et romarin / Calamars farcis au riz et chorizo / Semifreddo vanille-choco-amande / Eton mess.
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Fiche d'identité de la tapenade, "le caviar de Provence". Recettes : Terrine chèvre-poivron-tapeande / Tapenade maison / Croustillants de rougets à latapenade.
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
|
Recettes végétariennes : Tarte aux légumes rôties / Ravioles au fromage frais et au basilic, sauce tomate crue.
Article : texte imprimé
Laurence Du Tilly, Auteur
|
Recettes à base de mousses confectionnées par un siphon : Millefeuille de tomates et chantilly de chèvre frais au basilic / Espuma de petits pois et mouillettes de radis roses / Mousse chaude de courgette à la ricotta et côtelettes d'agneau / Pa[...]
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Tourisme dans le département du Gers où la gastronomie est entièrement tournée vers le canard et tous ses dérivés. Adresses de chambres d'hôtes, de tables. Recettes : Daube de canard aux pruneaux / Cassoulet d'été / Croustade.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Tourisme gastronomique en Toscane (province de Sienne, Italie). Adresses d'hôtels, de tables. Recettes typiques : Pâtes à la sauce au ragoût / Pappa al pomodoro / Torta della nonna / Ribollita.
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
|
Portrait de Gérald Passédat, chef cuisinier marseillais, "Trois macarons" au guide Michelin. Recettes : Carpaccio de coquillages à l'écume d'eau de mer / Maquereau, concombre et chutney.
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Les herbes aromatiques ou fines herbes telles que l'estragon, le persil, l'aneth, la marjolaine, le cerfeuil, connues dès l'Antiquité pour leurs vertus médicinales, rehaussent avec bonheur le goût de certaines recettes. Conseils de culture, d'ut[...]
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Quelques secrets de choix, de conservation de la pêche. Recettes : Cocktail champagne-pêche / Crumble bien frais aux pêches.
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Auteur
|
Recettes pour barbecue ou plancha : Mixed-grill d'agneau au romarin / Magrets de canard grillés au genièvre / Ribs de porc au gingembre / Crapaudine de poulet à la moutarde / Tomates cerise au balsamique / Tendrons de veau à l'orientale / Lard m[...]
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur
|
Recettes pour un moment convivial avec les voisins : Samossas épinards et fêta / Cookies au chèvre / Houmous de haricots blancs et noix de cajou / Pissaladière / Rillettes de thon aux câpres / Sablés parmesan, romarin et olives / Tellines en per[...]
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
|
Fiche d'identité de la merguez ou plus exactement des merguez. Recettes : Risotto au curcuma et à la merguez / Pizza à la tchoutchouka / Sandwich à la merguez.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Le homard bleu ou homard européen : grâce aux réglementations, ce crustacé se porte bien. Conseils d'achat. Recettes : Crème de homard infusée à l'estragon / Pinces de homard en feuille de riz, mayo au pamplemousse / Queue de homard en fricassée[...]
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23683 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



