Beurdeley Florent.
« Eric Frechon, chef au Bristol et au Lazare, à Paris »
in Néorestauration, 513 (11/2013), p.18.
Titre : | Eric Frechon, chef au Bristol et au Lazare, à Paris (2013) |
Auteurs : | Florent Beurdeley, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (513, 11/2013) |
Article en page(s) : | p.18 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Présentation d'Eric Frechon, trois étoiles au Michelin et chef de trois restaurants gastronomiques : Le Bristol, Le Mini Palais au Grand Palais, Le Lazare gare Saint-Lazare. Son parcours professionnel, ses réflexions sur le métier. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 20/01/2014 |
Ancien numéro de notice : | MF14022612031603 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25874 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |