Beurdeley Florent.
« Eric Frechon, chef au Bristol et au Lazare, à Paris »
in Néorestauration, 513 (11/2013), p.18.
| Titre : | Eric Frechon, chef au Bristol et au Lazare, à Paris (2013) |
| Auteurs : | Florent Beurdeley, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (513, 11/2013) |
| Article en page(s) : | p.18 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation d'Eric Frechon, trois étoiles au Michelin et chef de trois restaurants gastronomiques : Le Bristol, Le Mini Palais au Grand Palais, Le Lazare gare Saint-Lazare. Son parcours professionnel, ses réflexions sur le métier. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 20/01/2014 |
| Ancien numéro de notice : | MF14022612031603 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25874 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

