Colas des Francs Ophélie.
« Boco et ses frères, le "fast good" des agités du bocal »
in Néorestauration, 513 (11/2013), p.24-25.
Titre : | Boco et ses frères, le "fast good" des agités du bocal (2013) |
Auteurs : | Ophélie Colas des Francs, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (513, 11/2013) |
Article en page(s) : | p.24-25 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration rapide |
Résumé : | Présentation de l'enseigne de restauration rapide "Boco" créée en 2011 par les frères Ferriot : plats signés par des chefs étoilés et servis dans des bocaux, renouvellement de la carte quatre fois par an, trois restaurants, un laboratoire implanté en banlieue pour préparer entrées plats et desserts. Emergence de concepts identiques à l'initiative de d'autres restaurateurs. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 20/01/2014 |
Ancien numéro de notice : | MF14022612031602 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25874 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |