Levallois Elizabeth.
« Bien s'armer pour se lancer dans une activité snacking »
in Néorestauration, 513 (11/2013), p.52-53.
Titre : | Bien s'armer pour se lancer dans une activité snacking (2013) |
Auteurs : | Elizabeth Levallois, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (513, 11/2013) |
Article en page(s) : | p.52-53 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Formation continue [UNESCO] restauration rapide |
Résumé : | Présentation de la formation "Snacking sucré salé" proposée par l'école Ferrandi aux professionnels de la restauration qui veulent se lancer ou se perfectionner dans l'activité snacking. Déroulement et contenu du stage. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 20/01/2014 |
Ancien numéro de notice : | MF14022612031601 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25874 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |