Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Levallois Elizabeth. « Bien s'armer pour se lancer dans une activité snacking » in Néorestauration, 513 (11/2013), p.52-53.

Bien s'armer pour se lancer dans une activité snacking
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Bien s'armer pour se lancer dans une activité snacking (2013)
Auteurs : Elizabeth Levallois, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (513, 11/2013)
Article en page(s) : p.52-53
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Formation continue

[UNESCO] restauration rapide

Résumé : Présentation de la formation "Snacking sucré salé" proposée par l'école Ferrandi aux professionnels de la restauration qui veulent se lancer ou se perfectionner dans l'activité snacking. Déroulement et contenu du stage.
Nature du document : documentaire
Année de péremption : 20/01/2014
Ancien numéro de notice : MF14022612031601

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25874PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site