Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 196 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 196 [01/10/2012])
-> Saveurs 196 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 196 [01/10/2012])
Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 196 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/10/2012 |
Année de publication : | 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN121083848019819 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Laurence Du Tilly, Auteur
|
Recettes de yaourt à faire soi-même : Yaourt au lait concentré et confiture / Soupe de yaourt à l'eau de rose et aux litchis / Salade poire-champignons et yaourt de brebis au gorgonzola et noisettes / Raïta de concombre et brochettes d'agneau au[...]
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
|
Recettes automnales : Chèvre chaud aux airelles / Champignons marinés et champignons poêlés / Blanquette de cabillaud épicée / Pâtes à la courge butternut, jambon croustillant et beurre de sauge / Moelleux aux noisettes et au citron, crème fouet[...]
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
|
Tourisme et gastronomie à Palma de Majorque, capitale des ÎIes Baléares. Adresses d'hôtels, de tables, de producteurs locaux. Recettes : Chaussons aux légumes / Frito / Lomo con col.
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Fiche d'identité de l'églefin, poisson de profondeur des mers froides (Atlantique nord, Mer du Nord), inscrit sur la liste des espèces à risque. Recettes : Sashimi d'églefin sauce soja aux agrumes / Eglefin à la vapeur / Eglefin pané, pomme écra[...]
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur
|
Recettes de gratins à déguster entre amis : Gratin de foies de volaille et rattes au balsamique / Gratin de cabillaud et crevettes aux champignons / Gratin de patates douces et poulet confit à la coriandre / Gratin de courgettes et veau au parme[...]
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
|
Réflexions sur la chasse en Sologne : le gros gibier, la traçabilité de la viande, les précautions sanitaires. Recettes : Perdrix au chou / Civet de lièvre au chou rouge / Perdreaux rôtis au potiron à l'huile de noisette.
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Le chou ou plus exactement les choux : leur origine, les différentes espèces (choux pommés, choux feuillus, choux-fleurs et brocolis, choux-raves). Conseils de cuisson. Recettes : Cocotte de palette fumée au chou rouge / Embeurrée de chou vert a[...]
Article : texte imprimé
Stéphane Davet, Auteur
|
Portrait de Philippe Hardy, chef étoilé du "Le Mascaret" à Blainville-sur-Mer (Cotentin). Toutes ses recettes révèlent son amour de la mer et le respect pour les produits d'exception qu'il travaille. Recettes : Encornet fondant, tian de légumes [...]
Article : texte imprimé
Anne Valéry, Auteur
|
Tourisme gastronomique dans le Pays de Caux, cher aux peintres du 19e siècle. Adresses de tables renommées, d'hôtels, de producteurs locaux. Recettes : Salade de topinambours aux harengs / Pot-au-feu de cabillaud / Velouté de cresson / Tarte Chi[...]
Article : texte imprimé
Parcours de découverte du vignoble de pacherenc-du-vic-bilh, produit à proximité des Pyrénées. Notes de dégustation des principaux domaines.
Article : texte imprimé
Recettes de pâtisseries anglaises extraites du livre "Un goûter à Londres" d'Amelia Wasiliev : Carrot Cake / English Muffins / Cake au chocolat / Chelsea Buns.
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
|
Fiche d'identité du Morbier, fromage franc-comtois à base de lait cru reconnaissable à son fin liseré noir qui traverse la meule. Recettes : Soupe de potimarron au Morbier / Tarte aux poires et au Morbier.
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
|
Recettes à base de lapin : Rillettes de lapin / Lapin rôti au chorizo et petites pommes de terre / Lapin en cocotte au citron / Lapin en gelée au vin blanc, chutney de raisin / Lapin aigre-doux au miel et aux oignons.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Rapide fiche d'identité du céleri-rave. Conseils d'achat, d'utilisation. Ses bienfaits sur la santé. Recettes : Bouillon au céleri-rave et à la saucisse de morteau / Gratin dauphinois au céleri-rave.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24101 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |