Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 186 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 186 [01/09/2011])
-> Saveurs 186 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 186 [01/09/2011])
Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 186 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/09/2011 |
Année de publication : | 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1109101153095582 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Visite gastronomique au restaurant La Chassagnette (Camargue) d'Armand Arnal. Recettes : Bonite crue et cuite / Velouté d'herbes, brousse de chèvre frais / Filets de rouget farcis et cuits en feuille de vigne.
Article : texte imprimé
Tourisme oenologique dans le nord de la vallée du Rhône où se déploie le vignoble de la Côte-Rôtie. Notes de dégustation.
Article : texte imprimé
Quelques recettes liées à la technique de la papillote : Gambas au soja et au gingembre / Mignon de porc à la jamaïcaine / Lotte aux agrumes / Topinambours à l'estragon / Poires épicées à l'orange.
Article : texte imprimé
Renaud Richebé, Auteur
|
Présentation du haricot coco, premier légume frais à avoir obtenu une appellation contrôlée. Conseils de conservation, de cuisson. Recettes : Salade tiède de cocos à l'huile de noisette / Soupe italienne aux cocos de Paimpol.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Voyage touristique et gastronomique en Galice. Adresses d'hôtels et de restaurants. Recettes : Couteaux à l'étuvée / Poulpe au pimenton / Riz au homard.
Article : texte imprimé
Stéphane Davet, Auteur
|
Promenade automnale pour ramasser les champignons. Présentation du cèpe, de la chanterelle, de la coulemelle, du lactaire, du pied-de-mouton, de la girolle, du mousseron,de la trompette-de-la-mort, du pied-bleu et conseils d'accommodement. Recet[...]
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
|
Présentation de l'andouillette de Saint-Pourçain sur Sioule inventée par Gérard Dromard. Recettes : Andouillette gratinée au Munster / Parmentier d'andouillette aux échalotes confites / Andouillettes au barbecue et pommes sautées.
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur
|
Recettes à base de figue : Salade de figues, chips de serrano et tuiles de parmesan / Filet de bar rôti au Parme et aux figues / Magret de canard grillé, figues au vin rouge et navets fondants / Crottins de chèvre panés, figues fondantes au miel[...]
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Quelques recettes automnales de conserve : Tomates cerise à l'ail et romarin / Légumes grillés à l'huile d'olive / Confiture d'abricot aux amandes / Gelée de pomme au citron vert / Confiture de framboise et pêche à la vanille.
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
|
Présentation du Laguiole, fromage à pâte pressée non cuite élaboré en Aubrac. Recettes : Muffins au laguiole et cranberries séchées / Aligot.
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
|
Recettes à déguster lors d'un brunch dominical : Oeufs brouillés au saumon fumé / Trio de smoothies / Bacon croustillant / Compote pomme-poire-orange / Labe / Scones au miel.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Voyage gastronomique dans les vallées du Pays basque. Recettes : Piquillos farcis à la morue / Axoa / Piperade.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Sur le plateau de Mézenc, en Haute-Loire, sont élevés des bovins selon un mode ancestral pour donner une viande haut de gamme. Explications. Recettes : Tartare de boeuf léger / Sauté de boeuf aux olives / Tranche de rumsteak à la poêle.
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
|
Six recettes pour la rentrée : Petites salades et crème d'aubergine (salade de poire, roquette et parmesan / salade d'orge au raisin frais et aux oignons / émincé de champignons) / Poisson au four tout simple / Pâtes aux aubergines, croûtons et [...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21984 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |