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-> Saveurs 184 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 184 [01/06/2011])
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Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 184 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/06/2011 |
Année de publication : | 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1105121124092665 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur ;
Laurent Grandadam, Photographe
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Carte d'identité du vignoble de Cahors. Notes de dégustation.
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
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Carte d'identité du chou-rave. Conseils d'achat et de préparation. Recettes : Chou-rave et pomme râpées au sésame / Chou-rave sauté à la chinoise.
Article : texte imprimé
Laurence Du Tilly, Auteur
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Quelques recettes pour un dîner d'été : Tiramisu parmesan-coppa / Tortilla à la menthe, Dip au cottage cheese / Calzone épinard et ricotta / Cakes olive, gorgonzola et romarin / Tartelettes courgette et citron confit / Rillettes de saumon et had[...]
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ;
Bérengère Abraham, Auteur
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Les fromages frais : leur fabrication et les variantes pour obtenir des goûts plus élaborés. Recettes : Faisselle maison / Tarte salée aux petits suisses et légumes verts / Bouchées roulées de viande des Grisons à la ricotta / Rôti de veau farci[...]
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
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Les bonnes recettes de couscous de Jaffar Achour, chef au café Zebda à Belleville (Paris) : Couscous de printemps / Couscous aux fruits de mer / Couscous dessert Seffa.
Article : texte imprimé
Anne Valéry, Auteur ;
Jean-François Mallet, Photographe
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Tourisme à la découverte des richesses de la Camargue : le sel, les tellines, les manades et les taureaux, le gris des sables, Aigues-Mortes, Grau-du-Roi. Recettes provençales : Daude de taureau / Fougasse / Poissons grillés à l'aïoli. Adresses [...]
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Laurent Grandadam, Photographe
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Tourisme gastronomique en Sicile. Adresses d'hôtels, de tables. Recettes : Bruschetta tomate-pecorino / Bucatini alla norma / Caponata / Cannoli à la ricotta.
Article : texte imprimé
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Carte d'identité du tofu. Les différences entre le tofu ferme et le tofu soyeux. Conseils d'utilisation. Recettes : Mousse au chocolat et tofu soyeux / Mini-cakes aux légumes et tofu fumé.
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur ;
Valérie Lhomme, Photographe
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Carte d'identité du fromage de chèvre le Valençay, couronné par une AOP. Conseils de dégustation. Recettes : Valençay à la crème et au fenouil / Tarte fine aux tomates, olives noires et Valençay.
Article : texte imprimé
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Le vinaigre : son histoire, sa fabrication, son retour en grâce dans les cuisines. Points de vue d'Olivier Roellinger, chef cuisinier et de Jean-François Martin, maître vinaigrier à Orléans. Carte d'identité des différentes sortes de vinaigre : [...]
Article : texte imprimé
Marine Labrune, Auteur
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Recettes pour un dîner imprévu : Salade de haricots verts, fêta, coriandre / Petits flans très crémeux.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Bérengère Abraham, Auteur ;
Valérie Lhomme, Photographe
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Les huîtres de Marennes-Oléron ont été le premier produit de la mer à obtenir un Label pour leur élevage, leur affinage en claire unique en France. Explications. Recettes : Huîtres au barbecue / Huîtres aux algues et chantilly au wasabi / Beigne[...]
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
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Recettes à base de veau : Côte de veau à la gremolata / Curry de veau aux pois chiches et noix de cajou / Escalope milanaise à la parmesane / Tournedos de veau et asperges grillées / Rôti de veau farci à l'oignon frit et aux amandes.
Article : texte imprimé
Idées de recettes pour un pique-nique : Caviar d'aubergine / Salade de coco de Paimpol au citron confit / Salade de pâtes aux courgettes grillées et pois gourmands / Sandwich au crabe / Sandwich oeuf-curry / Sandwich jambon-Comté / Foccacia / Sh[...]
Article : texte imprimé
Deux entrées, deux plats et deux desserts pour composer des menus pleins de fraîcheur : Carpaccio de bar au fenouil / Tarte aux poivrons confits / Rôti de cabillaud au bacon et aux olives / Filet mignon de porc à l'orange et cardamome / Clafouti[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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21727 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |