Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 183 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 183 [01/05/2011])
-> Saveurs 183 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 183 [01/05/2011])
Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 183 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/05/2011 |
Année de publication : | 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN110412421091582 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Biocook](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_8766.webp)
Article : texte imprimé
Recettes extraites de l'ouvrage "Le Bio Book" de Jean-François Mallet, dédié aux ingrédients bio : Club-sandwich aux pousses de fenugrec, de poireau et de tournesol / Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épeautre / Boulettes croustillante[...]
![Camembert made in Normandie](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_8767.webp)
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Histoire du camembert. Conseil d'achat et de dégustation. Recettes : Camembert farci aux fruits secs / Tarte fine pomme et camembert.
![Cap sur la Corse](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_8768.webp)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Tourisme gastronomique dans le Cap corse. Bonnes adresses de gîtes et de restaurants. Recettes : Tarte aux herbes / Beignets de fromage / Tiramisu à la châtaigne.
![Cupcakes, la crème des gâteaux](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_8769.webp)
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
|
Recettes de ces petits gâteaux d'origine anglo-saxonne : Cupcake aux framboises / Cupcakes tout chocolat / Cupcakes à la vanille / Cupcakes aux pépites de chocolat et noix de coco.
![Entre amis](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_8770.webp)
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
|
Idées pour un "apéro dînatoire" : Sangria pétillante / Chips de légumes, sel épicé / Olives marinées au piment, ail et romarin / Grand pain plat au parmesan et pesto d'oignons nouveaux / Billes de mozzarella panées à la polenta / Salade de fèves[...]
![Le concombre démasqué](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_8771.webp)
Article : texte imprimé
Recettes à base de concombre : Sandwiches concombre-menthe / Raïta pomme concombre et gambas aux épices / Smoothie tout vert / Spaghettis de concombre, saumon fumé, vinaigrette au sirop d'érable / Salade de concombre et calamars à la thaïe.
![Le japonais bourguignon](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_8772.webp)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Portrait de Patrick Gauthier, chef du restaurant La Madeleine, à Sens, deux étoiles Michelin. Son attrait pour le Japon lui fait proposer des produits français alliés à un savoir-faire japonais. Notes de dégustation. Recettes : Bouillon à la tru[...]
![Légumes primeur](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_8773.webp)
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Les premiers légumes offerts par les potagers de nos régions sont riches en vitamines et sels minéraux. (Seule la pomme de terre bénéficie de l'appellation "primeur"). Conseils d'achat et de conservation. Recettes : Pie d'agneau confit aux carot[...]
![Saint-Chinian](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_8774.webp)
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
|
Carte d'identité du Saint-Chinian, vignoble du Languedoc. Notes de dégustation.
![Sardines](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_8775.webp)
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Les caractéristiques des sardines de l'Atlantique, de la Méditerranée, leur conservation. Recettes : Rillettes de sardines / Pasta au fenouil et aux sardines.
![Tanger la belle indolente](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_8776.webp)
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
|
Tourisme gastronomique à Tanger où se côtoient les coutumes et les habitudes culinaires marocaines et espagnoles. Recettes : Tajine de la mer / Galette de semoule aux foies de volaille / Mini-pastillas aux frits de la mer / Paella tangéroise. Ad[...]
![Tourteau. J'en pince pour lui](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_8777.webp)
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Carte d'identité du tourteau. Conseils d'achat. Recettes : Velouté d'avocat au tourteau / Pâtes au tourteau et citron.
![Tout savoir sur... l'agneau](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_8778.webp)
Article : texte imprimé
Renaud Richebé, Auteur
|
Origine de la tradition de l'agneau pascal. Présentation de l'agneau. Recettes : Selle d'agneau farcie aux herbes / Hamburger d'agneau / Carré d'agneau à la gremolata.
![Une figue de Smyrne sinon rien !](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_8779.webp)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
La figue de Smyrne a une particularité : elle sèche directement sur l'arbre. Explications et recettes à base de cette figue moelleuse qui trouve un climat favorable au sud d'Izmir (Turquie) : Tajine de pintade aux figues et aubergines / Figues a[...]
![Variations gourmandes](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_8780.webp)
Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur
|
Deux entrées, deux plats et deux desserts pour composer un menu de printemps : Tarte fine à la tomate et ricotta / Chiffonade de bresaola marinée au basilic / Risotto de pâtes riso au lait de coco et haddock / Navarin d'agneau aux jeunes légumes[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21501 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |