Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Le point au sujet de la demande grandissante d'un coin cuisine ou kitchenette dans la chambre d'hôtel depuis le confinement : une nouvelle tendance du télétravail nomade répondant à un besoin d'autonomie des travailleurs sans bureau fixe.texte imprimé
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un spécial « à partager » ! Une pizza reine, un pot-au-feu, un couscous royal ou encore une mousse au chocolat noir, un saint-ho[...]texte imprimé
La cuisine du Maghreb est une cuisine du cœur, généreuse et familiale. Elle est synonyme de partage et de convivialité. C'est une cuisine savoureuse et colorée, un véritable moment de ravissement et d'émerveillement pour les yeux et les papilles[...]texte imprimé
Attrapez votre télécommande et mettez-vous aux fourneaux ! Avec 70 plats et boissons pour satisfaire toutes vos envies, le livre de cuisine officiel Netflix est le guide ultime pour organiser un concours culinaire dans votre salon, un marathon e[...]texte imprimé
Qu’elles soient fraîches et mentholées ou plus chaleureuses, qu’elles soient douces ou puissantes, voire parfois piquantes, les épices sont souvent les grandes oubliées de nos placards. Gérard Vives, épicier et cuisinier, vous ouvre les portes d[...]texte imprimé
LE VIETNAM COMME VOUS NE L'AVEZ JAMAIS GOUTE !Issue d'une grande lignée de marchands et de cuisiniers de rue, Nathalie Nguyen est cheffe et spécialiste de la cuisine vietnamienne. Accompagnée de Simon Méry et Mélody Ung, elle vous invite à un fa[...]texte imprimé
DUNOD 2021À la fois anthologie de textes sur la cuisine signée par de grands auteurs français et véritable livre de cuisine rapide et efficace, cet ouvrage permet de créer des repas « littéraires » à vos convives : steak de Duras, madeleine de Proust, coc[...]Article : texte imprimé
L'alimentation et la cuisine à la période préhistorique à travers les découvertes faites sur des vestiges archéologiques.