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-> Saveurs 182 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 182 [01/03/2011])
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Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 182 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/03/2011 |
Année de publication : | 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1103155831090588 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Marine Labrune, Auteur
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Recettes rapides : Quiche poireau-gorgonzola / Gâteau aux amandes et au lemon curd.
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
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Origine du mot "abat", les abats rouges ou blancs. Recettes : Foie de veau à la compotée d'oignons et de dattes / Pâté de tête en persillade / Crépinette de pied de porc / Tripes au cidre / Cocotte de rognon de veau à la moutarde ancienne / Gril[...]
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
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Réflexions sur la pêche, les poissons en voie de disparition, l'élevage de certaines espèces. Conseils pour un achat réfléchi et responsable. Recettes : Cabillaud poché, bouillon au riz grillé / Roulés de sole / Vinaigrette au gingembre / Saumon[...]
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
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Origine, caractéristiques de la roquette, salade appartenant à la famille des crucifères. Recettes : Pesto à la roquette / Pizza toute verte à la roquette.
Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur
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Quelques nouvelles versions du crumble : Crumble aux légumes / Crumble mangue, ananas et gingembre / Crumble de poireau et haddock / Crumble de potimarron au parmesan / Crumble au lemon curd et à la framboise.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
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Une véritable institution culinaire japonaise : les ramen, pâtes à base de farine de blé tendre, d'huile et d'oeufs. Quelques recettes : Ramen aux crevettes / Ramen aux oeufs et tomate / Ramen au porc confit.
Article : texte imprimé
Valérie Lhomme, Auteur
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6 recettes de saison : Omelette au tourteau, cive, piment doux et coriandre / Carotte et céleri rémoulade / Linguine aux brocoli, crevettes, pousses d'épinard / Lapin au citron, gingembre et épices / Bread and butter pudding aux framboises / Com[...]
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Emmanuelle Jary, Auteur
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Notes de dégustation d'un repas gastronomique dans la Maison Chapel. Cuisine excellente avec des produits locaux (Dombes). Recettes : Noix de Saint-Jacques au safran gâtinais : Lièvre à la royale.
Article : texte imprimé
Recettes pour préparer un repas japonais et conseils de préparation : Salade de tofu et Wakame / Soba au thé vert froid / Nabe au saumon / Tartare de daurade au shiso / Riz aux châtaignes et champignons / Bouchées aux marrons / Sablés au yuzu.
Article : texte imprimé
Renaud Richebé, Auteur
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Tourisme gastronomique dans le Sud-Ouest de l'Irlande dans la région de Cork et de Kerry. Viande bovine marbrée de gras, fromages, saumon sauvage et paysages sont au rendez-vous. Recettes : Venaison and Duck Pie / Seafod Chowder / Soda Bread. Ad[...]
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
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La Biscuiterie Saint-Guénolé perpétue la tradition du biscuit artisanal breton. Les galettes fines "Avel Vor" (le vent du large), les caramels mous, les petites brioches sont la marque du savoir-faire de cette biscuiterie. Recettes : Galettes fi[...]
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
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Tourisme sur la côte belge de la Mer du Nord, de La Panne à Knokke. Calme, sérénité et spécialités culinaires sont au rendez-vous. Recettes : Solettes meunières / Gaufres liégeoises / Bouillon de bulots / Croquettes de crevettes grises. Adresses[...]
Article : texte imprimé
Voyage oenologique au pays du Vouvray, pays du demi-sec au cépage unique en Loire, le chenin. Adresses. Notes de dégustation.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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21327 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |