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-> Saveurs 181 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 181 [01/01/2011])
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Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 181 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/01/2011 |
Année de publication : | 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1101114024027970 |
Dépouillements
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Marie-Laure Fréchet, Auteur
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Dans toutes les cuisines du monde, le bouillon est à l'honneur. Recettes : Bouillon de légumes aux ravioles / Bouillon de légumes / Bouillon marin / Bouillon aux palourdes / Bouillon de boeuf / Bouillon de volaille / Bouillon de poulet à la citr[...]
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
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Carte d'identité de la crème fraîche. Origine, conservation, utilisation. Recettes : Panna cotta betterave-gingembre / Tarte normande aux pommes / Gratin d'endives au saumon /.
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
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La cuisine des grands-mères révèle amour, simplicité et nostalgie. Dans les cahiers de recettes se cachent nombre de secrets. Recettes : Potage à l'oseille / Crème persane / Caillettes / Lapin en gibelotte / Gâteau de famille / Tôt-Fait / Mervei[...]
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Laurence Du Tilly, Auteur
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L'art de cuisiner avec des papillotes. Recettes : Papillotes de cabillaud à la mangue épicée / Papillote de Saint-Jacques à l'avocat / Papillote de potiron et oignons à la cannelle / Papillotes de poulet, tomate et mozzarella / Papillote de poir[...]
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
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Carte d'identité du radis noir, légume d'hiver parfois piquant. Conseils de dégustation. Recettes : Chiffonnade de radis noir et saumon fumé / Rouleau de printemps noir et blanc.
Article : texte imprimé
Marine Labrune, Auteur
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Deux recettes pour pallier à l'imprévu : Salade tiède de boulghour et légumes rôtis au sirop d'érable / Fondants châtaigne-chocolat /.
Article : texte imprimé
Florence Falkehed, Auteur
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Carte d'identité du plus corsé des fromages suisses : l'Appenzeller. Recette s : Yakitori boeuf-fromage / Gratin de macaronis.
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
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Carte d'identité de cette poudre d'algue rouge et visqueuse cultivée en Malaisie d'où lui vient son nom : agar-agar. Recettes : Petites crèmes au citron / Pâtes de fruits poire-gingembre / Variantes pour les pâtes de fuit.
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur
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Deux entrées, deux plats, deux desserts pour égayer les repas d'hiver : Feuilletés d'escargots aux pleurotes / Gratins de moules aux blettes / Rôti de veau et choux de Bruxelles fondants au cidre / Saint-Jacques aux deux topinambours / Fondant à[...]
Article : texte imprimé
Laurence Du Tilly, Auteur
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Recettes culinaires légères : Terrine de poireau aux herbes / Poulet poché farci au pesto / Oeufs à la neige au ciron et coulis exotique / Cassolettes de légumes / Smoothies detox.
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
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Parcours personnel et professionnel de Monsieur Vong, restaurateur à Paris qui a su franciser sa cuisine sans oublier ses références. Recettes : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur / Canard à la setchuannaise / Wok de poulet à la ciboule.
![3 livres, 3 chefs](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_8118.webp)
Article : texte imprimé
Recettes respectivement extraites des ouvrages "Terroir Parisien" de Yannick Alleno, "La cuisine de William Ledeuil" et "Une plume, deux toques" de Jacques et Laurent Pourcel : Pâté Pantin / Légumes verts, vapeur d'agrumes, jus de Wasabi / Tarta[...]
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
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Tourisme dans les quelques passages parisiens qui réussirent à subsister après les grands travaux haussmanniens. Quelques restaurants offrent des spécialités : Burger de Salers au Salers / Coq au vin / Moelleux aux myrtilles. Adresses de tables,[...]
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur ;
Jean-François Mallet, Photographe
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Tourisme dans l'Australie du sud, à Port Lincoln, ville qui ne vit que par le poisson et qui a vu naître la société Cleanseas, société spécialisée dans l'élevage des thons, des sérioles (king fish en anglais) qui ont déjà fait leur apparition su[...]
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
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Histoire du tabasco, pâte de piment fermentée originaire de Louisiane. Recettes : Tartare de boeuf au Tabasco à l'asiatique / Pizza, sauce piquante à l'origan / Accras de morue au piment / Keftas de poulet au cumin.
Article : texte imprimé
Claudine Abitbol, Auteur
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Les raisons de l'immense succès du Grand Cru Montrachet, vin blanc sec de Bourgogne. Notes de dégustation.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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21083 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |