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-> Saveurs 181 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 181 [01/01/2011])

Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 181
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Titre : Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 181
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/01/2011
Année de publication : 2011
ISBN/ISSN/EAN : 0998-4623
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1101114024027970

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Vous prendrez bien un bouillon ?

Article : texte imprimé

Vous prendrez bien un bouillon ?

Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011)
Dans toutes les cuisines du monde, le bouillon est à l'honneur. Recettes : Bouillon de légumes aux ravioles / Bouillon de légumes / Bouillon marin / Bouillon aux palourdes / Bouillon de boeuf / Bouillon de volaille / Bouillon de poulet à la citr[...]
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Tout savoir sur ... la crème fraîche

Article : texte imprimé

Tout savoir sur ... la crème fraîche

Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011)
Carte d'identité de la crème fraîche. Origine, conservation, utilisation. Recettes : Panna cotta betterave-gingembre / Tarte normande aux pommes / Gratin d'endives au saumon /.
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Cuisine rétro

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Cuisine rétro

Dominique Lesbros, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011)
La cuisine des grands-mères révèle amour, simplicité et nostalgie. Dans les cahiers de recettes se cachent nombre de secrets. Recettes : Potage à l'oseille / Crème persane / Caillettes / Lapin en gibelotte / Gâteau de famille / Tôt-Fait / Mervei[...]
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Emballé c'est parfait !

Article : texte imprimé

Emballé c'est parfait !

Laurence Du Tilly, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011)
L'art de cuisiner avec des papillotes. Recettes : Papillotes de cabillaud à la mangue épicée / Papillote de Saint-Jacques à l'avocat / Papillote de potiron et oignons à la cannelle / Papillotes de poulet, tomate et mozzarella / Papillote de poir[...]
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Radis noir

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Radis noir

Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011)
Carte d'identité du radis noir, légume d'hiver parfois piquant. Conseils de dégustation. Recettes : Chiffonnade de radis noir et saumon fumé / Rouleau de printemps noir et blanc.
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Les imprévus de Marine

Article : texte imprimé

Les imprévus de Marine

Marine Labrune, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011)
Deux recettes pour pallier à l'imprévu : Salade tiède de boulghour et légumes rôtis au sirop d'érable / Fondants châtaigne-chocolat /.
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Appenzeller, le petit suisse

Article : texte imprimé

Appenzeller, le petit suisse

Florence Falkehed, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011)
Carte d'identité du plus corsé des fromages suisses : l'Appenzeller. Recette s : Yakitori boeuf-fromage / Gratin de macaronis.
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Agar-agar, la poudre magique

Article : texte imprimé

Agar-agar, la poudre magique

Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011)
Carte d'identité de cette poudre d'algue rouge et visqueuse cultivée en Malaisie d'où lui vient son nom : agar-agar. Recettes : Petites crèmes au citron / Pâtes de fruits poire-gingembre / Variantes pour les pâtes de fuit.
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Variations gourmandes

Article : texte imprimé

Variations gourmandes

Valéry Drouet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011)
Deux entrées, deux plats, deux desserts pour égayer les repas d'hiver : Feuilletés d'escargots aux pleurotes / Gratins de moules aux blettes / Rôti de veau et choux de Bruxelles fondants au cidre / Saint-Jacques aux deux topinambours / Fondant à[...]
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Esprit Vintage

Article : texte imprimé

Esprit Vintage

Laurence Du Tilly, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011)
Recettes culinaires légères : Terrine de poireau aux herbes / Poulet poché farci au pesto / Oeufs à la neige au ciron et coulis exotique / Cassolettes de légumes / Smoothies detox.
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A la table de Monsieur Vong

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A la table de Monsieur Vong

Jean-Louis André, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011)
Parcours personnel et professionnel de Monsieur Vong, restaurateur à Paris qui a su franciser sa cuisine sans oublier ses références. Recettes : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur / Canard à la setchuannaise / Wok de poulet à la ciboule.
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3 livres, 3 chefs

Article : texte imprimé

3 livres, 3 chefs

Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011)
Recettes respectivement extraites des ouvrages "Terroir Parisien" de Yannick Alleno, "La cuisine de William Ledeuil" et "Une plume, deux toques" de Jacques et Laurent Pourcel : Pâté Pantin / Légumes verts, vapeur d'agrumes, jus de Wasabi / Tarta[...]
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De passage à Paris

Article : texte imprimé

De passage à Paris

Dominique Lesbros, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011)
Tourisme dans les quelques passages parisiens qui réussirent à subsister après les grands travaux haussmanniens. Quelques restaurants offrent des spécialités : Burger de Salers au Salers / Coq au vin / Moelleux aux myrtilles. Adresses de tables,[...]
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So good Australie !

Article : texte imprimé

So good Australie !

Jean-Louis André, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011)
Tourisme dans l'Australie du sud, à Port Lincoln, ville qui ne vit que par le poisson et qui a vu naître la société Cleanseas, société spécialisée dans l'élevage des thons, des sérioles (king fish en anglais) qui ont déjà fait leur apparition su[...]
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Spicy story

Article : texte imprimé

Spicy story

Emmanuelle Jary, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011)
Histoire du tabasco, pâte de piment fermentée originaire de Louisiane. Recettes : Tartare de boeuf au Tabasco à l'asiatique / Pizza, sauce piquante à l'origan / Accras de morue au piment / Keftas de poulet au cumin.
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Montrachet Le Graal

Article : texte imprimé

Montrachet Le Graal

Claudine Abitbol, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011)
Les raisons de l'immense succès du Grand Cru Montrachet, vin blanc sec de Bourgogne. Notes de dégustation.
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181 - Saveurs 181
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