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-> Saveurs 179 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 179 [01/11/2010])
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Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 179 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/11/2010 |
Année de publication : | 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1010142126088433 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur
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Conseils de réussite et recettes de soufflés : Soufflé carotte et cumin / Soufflé au potiron et cabillaud au chorizo / Soufflé au Beaufort / Soufflés au chocolat / Petits soufflés au citron vert et salade d'agrumes.
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Renaud Richebé, Auteur
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Fiche d'identité du brocciu, fromage corse au lait de brebis ou de chèvre. Recettes : raviolis de brocciu à la menthe / Fiadone.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
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La récolte, la préparation de la câpre, petit bouton de fleur du câprier très apprécié dans toutes les régions de la Méditerranée. Recettes : Rôti de veau farci aux câpres, sauce au vin blanc / Salade de pommes de terre tièdes à la salsa verde /[...]
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Jean-Louis André, Auteur
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Voyage touristique et gastronomique dans le Nord du Vietnam, dans les Alpes tonkinoises. Bonnes adresses. Conseils pratiques pour organiser son voyage. Recettes : Poisson en feuille de bananier / Crêpe vietnamienne / Rouleaux de printemps / Phô.
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
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Ail cru. Ail cuit, conseils pour profiter au mieux des bienfaits gustatifs de l'ail. Recettes : Purée de pommes de terre à l'ail rôti et au persil / Frites de patate douce et aïoli / Poisson au four à l'ail et à la citronnelle / Pappardelle à l'[...]
Article : texte imprimé
Renaud Richebé, Auteur
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Le panais revient en force sur les étals. Conseils d'achat et de préparation. Recettes : Parmentier de boeuf aux panais et salade d'endives aux noix / Frites de panais.
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
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Définition générale de "bas morceaux". Les différents morceaux, les raisons qui obligent à les mitonner. Vocabulaire spécialisé (bouillir / braiser) recettes : Bouillon de plat de côte aux navets et à la citronnelle / Plat de côte froid sauce ra[...]
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Marine Labrune, Auteur
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Recettes pour un dîner imprévu : Gratin de pommes de terre aux champignons / Petites crèmes chocolat-Tonka et tuiles aux amandes /.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
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Portrait de Nathalie Beauvais, chef cuisinière bretonne : son parcours professionnel, son attachement à la cuisine locale avec les produits locaux. Recettes : Filet de merlu en paillote de sarrasin / Rillettes de maquereau.
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
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Carte d'identité du Sylvaner, cépage alsacien méconnu, victime d'arrachages massifs et de piètre réputation. Portrait de Albert Seltz, grand défenseur de ce cépage. Notes de dégustation.
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
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Carte d'identité du hareng, poisson vivant dans les mers du Nord. Recettes : Brandade de hareng / Hareng frais mariné et nouilles de riz à l'asiatique / Hareng-pomme à l'huile.
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
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Tourisme gastronomique à Troyes, capitale de la bonne chère et de la charcutaille réputée. Bonnes adresses. Recettes : Terrine de cochon aux herbes / Croustillants d'andouillette aux lardons.
Article : texte imprimé
Quelques recettes d'automne : Crème de potimarron et lard croustillant / Salade de légumes rôtis / Magret à l'orange et riz complet / Dos de cabillaud rôti, lentilles au vin / Tartelettes au potiron et gingembre / Cake aux poires et gingembre.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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20552 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |