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-> Saveurs 179 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 179 [01/11/2010])

Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 179
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Titre : Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 179
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/11/2010
Année de publication : 2010
ISBN/ISSN/EAN : 0998-4623
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1010142126088433

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Bluffants soufflés

Article : texte imprimé

Bluffants soufflés

Bérengère Abraham, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (179, 11/2010)
Conseils de réussite et recettes de soufflés : Soufflé carotte et cumin / Soufflé au potiron et cabillaud au chorizo / Soufflé au Beaufort / Soufflés au chocolat / Petits soufflés au citron vert et salade d'agrumes.
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Brocciu, l'exception corse

Article : texte imprimé

Brocciu, l'exception corse

Renaud Richebé, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (179, 11/2010)
Fiche d'identité du brocciu, fromage corse au lait de brebis ou de chèvre. Recettes : raviolis de brocciu à la menthe / Fiadone.
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Câpres

Article : texte imprimé

Câpres

Emmanuelle Jary, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (179, 11/2010)
La récolte, la préparation de la câpre, petit bouton de fleur du câprier très apprécié dans toutes les régions de la Méditerranée. Recettes : Rôti de veau farci aux câpres, sauce au vin blanc / Salade de pommes de terre tièdes à la salsa verde /[...]
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Hanoï-Sapa. Mosaïque de traditions

Article : texte imprimé

Hanoï-Sapa. Mosaïque de traditions

Jean-Louis André, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (179, 11/2010)
Voyage touristique et gastronomique dans le Nord du Vietnam, dans les Alpes tonkinoises. Bonnes adresses. Conseils pratiques pour organiser son voyage. Recettes : Poisson en feuille de bananier / Crêpe vietnamienne / Rouleaux de printemps / Phô.
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Hum ... ça sent l'ail !

Article : texte imprimé

Hum ... ça sent l'ail !

Dominique Lesbros, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (179, 11/2010)
Ail cru. Ail cuit, conseils pour profiter au mieux des bienfaits gustatifs de l'ail. Recettes : Purée de pommes de terre à l'ail rôti et au persil / Frites de patate douce et aïoli / Poisson au four à l'ail et à la citronnelle / Pappardelle à l'[...]
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Le panais prend racine

Article : texte imprimé

Le panais prend racine

Renaud Richebé, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (179, 11/2010)
Le panais revient en force sur les étals. Conseils d'achat et de préparation. Recettes : Parmentier de boeuf aux panais et salade d'endives aux noix / Frites de panais.
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Les bas morceaux

Article : texte imprimé

Les bas morceaux

Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (179, 11/2010)
Définition générale de "bas morceaux". Les différents morceaux, les raisons qui obligent à les mitonner. Vocabulaire spécialisé (bouillir / braiser) recettes : Bouillon de plat de côte aux navets et à la citronnelle / Plat de côte froid sauce ra[...]
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Les imprévus de Marine

Article : texte imprimé

Les imprévus de Marine

Marine Labrune, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (179, 11/2010)
Recettes pour un dîner imprévu : Gratin de pommes de terre aux champignons / Petites crèmes chocolat-Tonka et tuiles aux amandes /.
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Nathalie Beauvais

Article : texte imprimé

Nathalie Beauvais

Emmanuelle Jary, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (179, 11/2010)
Portrait de Nathalie Beauvais, chef cuisinière bretonne : son parcours professionnel, son attachement à la cuisine locale avec les produits locaux. Recettes : Filet de merlu en paillote de sarrasin / Rillettes de maquereau.
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Sylvaner, le mal-aimé

Article : texte imprimé

Sylvaner, le mal-aimé

Pierrick Jégu, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (179, 11/2010)
Carte d'identité du Sylvaner, cépage alsacien méconnu, victime d'arrachages massifs et de piètre réputation. Portrait de Albert Seltz, grand défenseur de ce cépage. Notes de dégustation.
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Tout savoir sur... le hareng

Article : texte imprimé

Tout savoir sur... le hareng

Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (179, 11/2010)
Carte d'identité du hareng, poisson vivant dans les mers du Nord. Recettes : Brandade de hareng / Hareng frais mariné et nouilles de riz à l'asiatique / Hareng-pomme à l'huile.
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Troyes, terre de ripaille

Article : texte imprimé

Troyes, terre de ripaille

Jean-Louis André, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (179, 11/2010)
Tourisme gastronomique à Troyes, capitale de la bonne chère et de la charcutaille réputée. Bonnes adresses. Recettes : Terrine de cochon aux herbes / Croustillants d'andouillette aux lardons.
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Variations gourmandes

Article : texte imprimé

Variations gourmandes

Delphine de Montalier, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (179, 11/2010)
Quelques recettes d'automne : Crème de potimarron et lard croustillant / Salade de légumes rôtis / Magret à l'orange et riz complet / Dos de cabillaud rôti, lentilles au vin / Tartelettes au potiron et gingembre / Cake aux poires et gingembre.
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20552PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
176 - Bulletin N°176
06/2010
177 - Bulletin N°177
07/2010
178 - Bulletin N°178
09/2010
179 - Saveurs 179
11/2010
180 - Saveurs 180
12/2010
181 - Saveurs 181
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182 - Saveurs 182
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