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Mes petits-déjeuners sains aux céréales

texte imprimé

Mes petits-déjeuners sains aux céréales : Sans gluten et sans lactose

Laurence Meeùs, Auteur | Marie Claire | 2024
Pourquoi choisir les céréales ? Riches en glucides complexes, en fibres, en vitamines et minéraux, elles contribuent à une alimentation équilibrée. Combinées avec d'autres aliments nutritifs comme des fruits frais, des noix ou du yaourt végétal,[...]
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Petit-déjeuner

Article : texte imprimé

Petit-déjeuner

Laurence Le Bouquin ; Romy Carrere ; Eric Bourgeois |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3787, 09/12/2022)
Dossier consacré aux stratégies marketing des hôtels pour l'offre de petit-déjeuner : avis des clients sur les formules de petit-déjeuner (buffet, boisson, bio, fait maison, produits locaux, choix de produits, prix). Conseils pour offrir un peti[...]
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Petit-déjeuner buffet : attentes des clients et rentabilité

Article : texte imprimé

Petit-déjeuner buffet : attentes des clients et rentabilité

Roselyne Douillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3813, 08/12/2023)
Le point concernant les attentes des clients sur le petit-déjeuner en forme de buffet dans les hôtels : la tendance aux produits locaux, le fait maison et bio, le soin dans le décor et l'hygiène, la question de la rentabilité.
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Petit-déjeuner : comment réduire le gaspillage ?

Article : texte imprimé

Petit-déjeuner : comment réduire le gaspillage ?

Violaine Brissart |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3813, 08/12/2023)
Conseils pour la gestion des déchets au petit-déjeuner dans les hôtels afin de réduire le gaspillage : analyse des déchets alimentaires et limitation des déchets superflus, miser sur la qualité plutôt que la quantité, faire du compost, redistrib[...]
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