![](./images/patience.gif)
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Présentation des innovations marquantes dans l'hôtellerie-restauration, dont la digitalisation, qui permettent d'optimiser l'expérience client et de faciliter le travail du personnel : le digital dans l'organisation de la cuisine et du restauran[...]![]()
Article : texte imprimé
Point sur les évolutions probables, voire les transformations profondes, du travail, en raison de l'essor du digital et de la robotisation.![]()
Article : texte imprimé
Les solutions et outils numériques pour gagner du temps et organiser la salle de restaurant : les applications de l'informatique pour le menu, la commande avec le pad, encaissement et logiciels de caisse, le terminal intelligent tout en un, la g[...]![]()
Article : texte imprimé
Fiche pratique concernant l'intérêt de la digitalisation des entreprises de l'hôtellerie-restauration pour favoriser la relation avec la clientèle : l'expérience client améliorée, les outils du digital pour la prise de commande, les applications[...]