Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > transition numérique des entreprises

transition numérique des entreprises

Documents disponibles dans ce descripteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Restauration à table : vous prendrez bien un peu de digital ?

Article : texte imprimé

Restauration à table : vous prendrez bien un peu de digital ?

Michael Rabut |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3790, 20/01/2023)
Présentation des innovations marquantes dans l'hôtellerie-restauration, dont la digitalisation, qui permettent d'optimiser l'expérience client et de faciliter le travail du personnel : le digital dans l'organisation de la cuisine et du restauran[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Quatre alternatives pour le futur du travail

Article : texte imprimé

Quatre alternatives pour le futur du travail

Frédérique Letourneux |
Dans Les Grands dossiers des sciences humaines (069, 12/2022)
Point sur les évolutions probables, voire les transformations profondes, du travail, en raison de l'essor du digital et de la robotisation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
7 pistes pour repenser la salle de restaurant

Article : texte imprimé

7 pistes pour repenser la salle de restaurant

Anne Eveillard |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3833, 13/09/2024)
Les solutions et outils numériques pour gagner du temps et organiser la salle de restaurant : les applications de l'informatique pour le menu, la commande avec le pad, encaissement et logiciels de caisse, le terminal intelligent tout en un, la g[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le digital, facilitateur de l'expérience client

Article : texte imprimé

Le digital, facilitateur de l'expérience client

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3818, 16/02/2024)
Fiche pratique concernant l'intérêt de la digitalisation des entreprises de l'hôtellerie-restauration pour favoriser la relation avec la clientèle : l'expérience client améliorée, les outils du digital pour la prise de commande, les applications[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site