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-> Saveurs 172 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 172 [01/01/2010])
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Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 172 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/01/2010 |
Année de publication : | 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN0912141314080192 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Butternut la reine des courges](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_5855.webp)
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
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Présentation de la butternut, variété de courge musquée. Origine, description, saveur, utilisation en cuisine, critères de choix d'une bonne courge butternut. Recettes : crème de butternut et chorizo, salade de butternut et quinoa.
![Doubs blanches balades](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_5856.webp)
Article : texte imprimé
Anne Valéry, Auteur
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![Fruits secs pépites gourmandes](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_5857.webp)
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
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Présentation des fruits secs oléagineux (noix, noisettes, amandes, pistaches) et moelleux (fruits à pulpe ayant subi une dessication : abricots, pruneaux, figues, raisins, dattes). Les fruits secs moelleux, s'ils ne sont pas biologiques, peuvent[...]
![Les ormeaux le trésor des Abers](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_5858.webp)
Article : texte imprimé
Renaud Richebé, Auteur
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Présentation de l'ormeau sauvage, coquillage de luxe très apprécié des Japonais et des Chinois et qu'une pêche intensive, en France, a rendu rare, en 2009. La pêche est aujourd'hui réglementée et l'élevage en bassin s'est développé. Rencontre av[...]
![Oman voyage au coeur d'une culture](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_5859.webp)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
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Reportage sur le sultanat d'Oman, en 2009. Démonstration à Mascate, capitale de ce pays du golfe Persique, de plats traditionnels de la cuisine omanaise, confectionnés par les femmes. L'usage de mélanges d'épices révèle le passé du pays, qui dét[...]
![Pommard tout en rouge](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_5860.webp)
Article : texte imprimé
Reportage sur l'appellation pommard, en Bourgogne, en 2009 (vignoble réputé de Côte de Beaune). La diversité des terroirs et le savoir-faire des vignerons offrent des nuances insoupçonnées au coeur de l'appellation. Rencontre, de domaine en doma[...]
![Saumon savoureux à souhait](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_5861.webp)
Article : texte imprimé
Sylvie Gendron, Auteur
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Présentation du saumon. Savoir le choisir : provenance, saumon sauvage ou d'élevage, label bio ou label rouge, critères de reconnaissance de la fraîcheur d'un poisson en poissonnerie. Recettes : saumon en écailles de chorizo, saumon à l'unilatér[...]
![Tarama des oeufs sans omelette !](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_5862.webp)
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
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Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
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Reportage sur le thé vert japonais (non fermenté), en 2009. Mode de traitement de la plante (feuilles cuites à la vapeur et séchées), type de culture (théiers couverts ou non), description comparée des différentes variétés et qualités (gyokuro, [...]
![Tout savoir sur... le petit épeautre](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_5864.webp)
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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19160 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |