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-> Saveurs 178 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 178 [01/09/2010])
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Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 178 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/09/2010 |
Année de publication : | 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN100910404088300 |
Dépouillements
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Jean-Louis André, Auteur
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La Brasserie Wepler à Paris : sa réputation, son passé prestigieux, le savoir-faire de son chef Miguel Soria. Recettes : Sole meunière, Le vrai steack tartare, Gratinée à l'oignon.
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Valéry Drouet, Auteur
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Menus de saison pour la rentrée : Salade de figues fraîches et roquefort au gingembre confit, Betteraves en croûte de sel et romarin, Pinces de crabe et jeunes poireaux grillés, Merlan au four à la moutarde, Tartelette aux mirabelles et pistache[...]
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Florence Falkehed, Auteur
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Présentation du fromage britannique le cheddar, ingrédient classique de la cuisine en Grande-Bretagne. Recettes : Filet mignon au cheddar et bacon, Oeuf poché aux épinards et à la crème de cheddar.
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Jean-Louis André, Auteur
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Tourisme au coeur du vieux Montréal, là où les immigrés du vieux continent et d'Asie ont su mélanger leurs cultures, leurs goûts culinaires avec la rivière Saint-Laurent pour complice. Recettes : Gâteau aux pommes polonais, Samoussa de poulet, T[...]
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Dominique Lesbros, Auteur
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Tourisme gourmand en Limousin et à Limoges lors de la "Fairie", fête patronale des bouchers et tripiers. Recettes : Velouté de châtaignes, Pommes au boudin, Flognarde. Adresses de maisons d'hôtes, de tables gourmandes.
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Dominique Lesbros, Auteur
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Présentation du piment qui désigne à la fois la plante, le fruit, les graines, les condiments qui en sont tirés, de l'échelle de Scoville, du rôle de la capsaïcine (molécule responsable du piquant), des valeurs gustatives. Parmi les plus utilisé[...]
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Marie-Laure Fréchet, Auteur
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Fiche d'identité du confit de canard : son historique, sa conservation, son utilisation, son côté diététique, l'accompagnement. Recettes : Confit de canard et pomme de terre, Pot-au-feu de confit version thaïe : salade croquante et confit caramé[...]
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Florence Falkehed, Auteur
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Itinéraire de la noix de cajou depuis l'Inde où pousse l'anacardier jusqu'à la noix qui grillée de la cuisine. Recettes : Curry de crevettes au lait de coco, Korma d'agneau aux noix de cajou, Croquettes de pommes de terre aux noix de cajou.
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Quelques idées de tarte pour la rentrée : Tarte Roquefort et poires, Tarte saumon-broccoli, Tarte aux légumes d'automne, Tartelettes cappuccino.
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Claudine Abitbol, Auteur
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Les raisons du succès commercial de l'AOC Givry et l'AOC Givry premier cru (Bourgogne). Notes de dégustation.
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
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Le beurre de cacahuète : son origine, ses valeurs nutritives, ses utilisations. Recette : cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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20437 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |