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-> Saveurs 180 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 180 [01/12/2010])
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Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 180 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/12/2010 |
Année de publication : | 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1012132046047385 |
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Ajouter le résultat dans votre panier![Les tatins sens dessus dessous](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_7322.webp)
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
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Quelques idées pour revisiter la recette de la tarte Tatin : Tatins aux oignons caramélisés / Tatin de navets à l'orange / Tatin pomme-poire au roquefort / Tatins à l'ananas / Tatin pomme-gingembre.
![Les imprévus de Marie](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_7323.webp)
Article : texte imprimé
Marine Labrune, Auteur
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Recettes originales, rapides en cas d'imprévu : Gaufres salées au sarrazin / Christmas Cake.
![Le boudin blanc](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_7324.webp)
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ;
Valéry Drouet, Auteur
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Le boudin blanc : son origine, sa composition, sa cuisson, son côté diététique. Recettes : Friand au boudin blanc et aux échalotes / Tarte fine de boudin blanc et pomme de terre au romarin / Poêlée de langoustines et boudin blanc au cidre.
![Quelles courges !](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_7325.webp)
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur ;
Natacha Arnoult, Auteur
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Cucurbita maxima, Cucurbita pepo, Cucurbita moschata ou bien Patidou, Potimarron, Potiron, Butternut : un peu d'éclaircissement dans la famille des courges est nécessaire. Prenons connaissance de leur origine, leurs différences, leur renommée. R[...]
![Mon canard adoré](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_7326.webp)
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
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Recettes pour accommoder le canard : Canard rôti au miel et zestes d'orange / Pâté de canard aux pistaches / Manchons de canard, chou rouge et raisins secs / Terrine de foie gras au pain d'épice / Pommes de terre farcies aux gésiers de canard / [...]
![Mangue, soleil d'hiver](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_7327.webp)
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ;
Delphine de Montalier, Auteur
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La mangue : origine, variétés, conseils de choix et dégustation. Recettes : Crème de tapioca à la mangue / Salade de tourteau, mangue et gingembre.
![Saint-Nectaire, moelleux mais pas que !](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_7328.webp)
Article : texte imprimé
Marine Labrune, Auteur ;
Manuella Chantepie, Auteur
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La fabrication du Saint-Nectaire, fromage à pâte demi-pressée, a peu changé depuis ses origines au 17e siècle. Conseils de choix. Recettes : Poires au Saint-Nectaire / Gratin de poireaux au Saint-Nectaire.
![Le biscuit rose de Reims](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_7329.webp)
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ;
Delphine Brunet, Auteur
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Le biscuit rose : son origine, sa fabrication, sa particularité d'être cuit deux fois. Recettes : Trifle aux poires, dattes, crème vanillée et biscuits de Reims / Mille-feuille aux biscuits de Reims.
![Féerie d'un jour](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_7330.webp)
Article : texte imprimé
Laurence Du Tilly, Auteur ;
Marie-José Jarry, Photographe
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Recettes pour un repas de fête : Parmentier festif / Gougères farcies / Foie gras poêlé aux mendiants / Concorde chocolat-praline.
![Variations gourmandes](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_7331.webp)
Article : texte imprimé
Quelques idées pour un menu de saison : Tartare de Saint-Jacques à la mangue et fruit de la passion / Foie gras de canard, bouillon thaï / Langoustines poêlées, fenouil aux agrumes / Boeuf Wellington, sauce au porto / Mont-Blanc / Mini-financier[...]
![Michel Rostang, le sage de la saga](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_7332.webp)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Jean-François Mallet, Photographe
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Portrait de Michel Rostang, chef cuisinier, deux étoiles au Michelin. Recettes : Foie gras rôti et figues / Dos de bar rôti en écailles de cèpes / Le Crock mégevan.
![Il était une fois l'Alsace](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_7333.webp)
Article : texte imprimé
Anne Valéry, Auteur ;
Marie-José Jarry, Photographe
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Tourisme en Alsace au moment des marchés de Noël. La magie est au rendez-vous : les décorations lumineuses, les traditions culinaires, les dégustations de spécialités attendent les visiteurs. Adresses. Recettes : Foie gras de canard mi-cuit / Sa[...]
![La viande des Grisons, c'est du boeuf !](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_7334.webp)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Marie-José Jarry, Photographe
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Toutes les étapes de fabrication de la viande séchée des Grisons (Suisse). Recette : Soupe à l'orge et à la viande des Grisons.
![Kerala, un jardin extraordinaire](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_7335.webp)
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Jean-François Mallet, Photographe
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Invitation à la découverte de la région de Kerala, petit état du sud de l'Inde, entièrement dédiée à la culture des épices telles que la cardamome, le clou de girofle, le curcuma, de la noix de muscade... Conseils pour des circuits gourmands. Ad[...]
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Article : texte imprimé
Aymone Vigière d'Anval, Auteur ;
David Japy, Photographe
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Carnet de route dans le vignoble de Châteauneuf-du-pape, classé parmi les grands crus de la vallée du Rhône. Notes de dégustation.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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20929 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |