Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 180 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 180 [01/12/2010])
-> Saveurs 180 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 180 [01/12/2010])
| Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 180 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/12/2010 |
| Année de publication : | 2010 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1012132046047385 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur
|
Quelques idées pour revisiter la recette de la tarte Tatin : Tatins aux oignons caramélisés / Tatin de navets à l'orange / Tatin pomme-poire au roquefort / Tatins à l'ananas / Tatin pomme-gingembre.
Article : texte imprimé
Marine Labrune, Auteur
|
Recettes originales, rapides en cas d'imprévu : Gaufres salées au sarrazin / Christmas Cake.
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ;
Valéry Drouet, Auteur
|
Le boudin blanc : son origine, sa composition, sa cuisson, son côté diététique. Recettes : Friand au boudin blanc et aux échalotes / Tarte fine de boudin blanc et pomme de terre au romarin / Poêlée de langoustines et boudin blanc au cidre.
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur ;
Natacha Arnoult, Auteur
|
Cucurbita maxima, Cucurbita pepo, Cucurbita moschata ou bien Patidou, Potimarron, Potiron, Butternut : un peu d'éclaircissement dans la famille des courges est nécessaire. Prenons connaissance de leur origine, leurs différences, leur renommée. R[...]
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Recettes pour accommoder le canard : Canard rôti au miel et zestes d'orange / Pâté de canard aux pistaches / Manchons de canard, chou rouge et raisins secs / Terrine de foie gras au pain d'épice / Pommes de terre farcies aux gésiers de canard / [...]
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ;
Delphine de Montalier, Auteur
|
La mangue : origine, variétés, conseils de choix et dégustation. Recettes : Crème de tapioca à la mangue / Salade de tourteau, mangue et gingembre.
Article : texte imprimé
Marine Labrune, Auteur ;
Manuella Chantepie, Auteur
|
La fabrication du Saint-Nectaire, fromage à pâte demi-pressée, a peu changé depuis ses origines au 17e siècle. Conseils de choix. Recettes : Poires au Saint-Nectaire / Gratin de poireaux au Saint-Nectaire.
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ;
Delphine Brunet, Auteur
|
Le biscuit rose : son origine, sa fabrication, sa particularité d'être cuit deux fois. Recettes : Trifle aux poires, dattes, crème vanillée et biscuits de Reims / Mille-feuille aux biscuits de Reims.
Article : texte imprimé
Laurence Du Tilly, Auteur ;
Marie-José Jarry, Photographe
|
Recettes pour un repas de fête : Parmentier festif / Gougères farcies / Foie gras poêlé aux mendiants / Concorde chocolat-praline.
Article : texte imprimé
Quelques idées pour un menu de saison : Tartare de Saint-Jacques à la mangue et fruit de la passion / Foie gras de canard, bouillon thaï / Langoustines poêlées, fenouil aux agrumes / Boeuf Wellington, sauce au porto / Mont-Blanc / Mini-financier[...]
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Jean-François Mallet, Photographe
|
Portrait de Michel Rostang, chef cuisinier, deux étoiles au Michelin. Recettes : Foie gras rôti et figues / Dos de bar rôti en écailles de cèpes / Le Crock mégevan.
Article : texte imprimé
Anne Valéry, Auteur ;
Marie-José Jarry, Photographe
|
Tourisme en Alsace au moment des marchés de Noël. La magie est au rendez-vous : les décorations lumineuses, les traditions culinaires, les dégustations de spécialités attendent les visiteurs. Adresses. Recettes : Foie gras de canard mi-cuit / Sa[...]
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Marie-José Jarry, Photographe
|
Toutes les étapes de fabrication de la viande séchée des Grisons (Suisse). Recette : Soupe à l'orge et à la viande des Grisons.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Jean-François Mallet, Photographe
|
Invitation à la découverte de la région de Kerala, petit état du sud de l'Inde, entièrement dédiée à la culture des épices telles que la cardamome, le clou de girofle, le curcuma, de la noix de muscade... Conseils pour des circuits gourmands. Ad[...]
Article : texte imprimé
Aymone Vigière d'Anval, Auteur ;
David Japy, Photographe
|
Carnet de route dans le vignoble de Châteauneuf-du-pape, classé parmi les grands crus de la vallée du Rhône. Notes de dégustation.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 20929 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



