Jary Emmanuelle.
« Tout savoir sur... la farine de sarrasin »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 205 (10/2013), p.31-32,131.
Titre : | Tout savoir sur... la farine de sarrasin (2013) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (205, 10/2013) |
Article en page(s) : | p.31-32,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] farine [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche d'identité de la farine de sarrasin. Recettes : Galette complète / Pâtes de sarrasin maison, haddock et pousses d'épinard / Tartelettes au chocolat et sarrasin. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1401291523396 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25695 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |