Souksisavanh Orathay.
« Terrines »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 205 (10/2013), p.25-29.
Titre : | Terrines (2013) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (205, 10/2013) |
Article en page(s) : | p.25-29 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] charcuterie : produit |
Résumé : | Recettes de terrines : Terrine de pot-au-feu / Terrines de foies de volaille aux trompettes-des-morts / Terrine de campagne / Pâté en croûte / Jambon persillé / Rillettes de canard. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1401291523397 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25695 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |