Souksisavanh Orathay.
« Terrines »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 205 (10/2013), p.25-29.
| Titre : | Terrines (2013) |
| Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (205, 10/2013) |
| Article en page(s) : | p.25-29 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] charcuterie : produit |
| Résumé : | Recettes de terrines : Terrine de pot-au-feu / Terrines de foies de volaille aux trompettes-des-morts / Terrine de campagne / Pâté en croûte / Jambon persillé / Rillettes de canard. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1401291523397 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25695 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

