Jégu Pierrick.
« Sardines. L'art de les mettre en boîte »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 205 (10/2013), p.105-108.
| Titre : | Sardines. L'art de les mettre en boîte (2013) |
| Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (205, 10/2013) |
| Article en page(s) : | p.105-108 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] sardine (poisson) |
| Résumé : | Les sardines en boîte de "la belle-îloise" requièrent un travail artisanal de première qualité. Explications. Recettes : Boîte de thon au bouillon d'algues / Bisque de homard express au poulet à l'estragon / Sardine à l'huile, riz à l'encre au basilic. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1401291523398 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25695 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

