Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jégu Pierrick. « Sardines. L'art de les mettre en boîte » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 205 (10/2013), p.105-108.

Sardines. L'art de les mettre en boîte
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Sardines. L'art de les mettre en boîte (2013)
Auteurs : Pierrick Jégu, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (205, 10/2013)
Article en page(s) : p.105-108
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] sardine (poisson)

Résumé : Les sardines en boîte de "la belle-îloise" requièrent un travail artisanal de première qualité. Explications. Recettes : Boîte de thon au bouillon d'algues / Bisque de homard express au poulet à l'estragon / Sardine à l'huile, riz à l'encre au basilic.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1401291523398

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25695PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site