Fréchet Marie-Laure.
« Le retour des hors-d'oeuvre »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 205 (10/2013), p.34-44,137.
Titre : | Le retour des hors-d'oeuvre (2013) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (205, 10/2013) |
Article en page(s) : | p.34-44,137 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Histoire des hors-d'oeuvre et leur renaissance grâce aux grands chefs cuisiniers. Recettes : Oeufs brouillés au flétan fumé / Cromesquis roquefort-noix-poire / Ravioles de bar, jus de coquillages au lait de coco / Velouté de cocos de Paimpol, émulsion de hareng / Pizzetas au caviar d'artichaut, roquette et parmesan / Duo de carotte et betterave crues au granité d'orange / Mini-pannacottas salées à la bisque de homard / Bulots mayo au piment de Cayenne / Tatins d'oignons rouges / Couteaux de mer au beurre d'agrumes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1401291523400 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25695 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |